» » Ограничения в поставках газа на Северный Кавказ не коснутся населения

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Март 2020 (177)
Февраль 2020 (182)
Январь 2020 (200)
Декабрь 2019 (191)
Ноябрь 2019 (185)
Октябрь 2019 (178)


0

Ограничения в поставках газа на Северный Кавказ не коснутся населения

категория: Новости » Ограничения в поставках газа на Северный Кавказ не коснутся населениядата: 16-04-2014, 14:15

Ограничения в поставках газа на Северный Кавказ не коснутся населения

Ограничения в поставках газа на Северный Кавказ не коснутся населения
На Северном Кавказе ограничения в поставках газа, которые “Газпром межрегионгаз Пятигорск” планирует ввести 22 апреля, не коснутся населения. Ограничения, сообщили сегодня в “Газпром межрегионгаз Пятигорск”, будут направлены только на организации-должники коммунального комплекса.


Списки социальных объектов на территории Северо- Кавказского федерального округа (СКФО), которые не должны попасть под ограничения поставок, согласовываются, отметил представитель компании.


“Задолженность теплоснабжающих организаций составила более 7,2 млрд рублей”, – сообщили в пресс-службе компании. В случае, если предпринятые 22 апреля меры не дадут результатов, с 30 апреля “Газпром межрегионгаз Пятигорск” намерен полностью прекратить газоснабжение предприятий- должников. “Из-за невыполнения коммунальщиками своих обязательств, без тепла и горячей воды могут остаться жители населенных пунктов в республиках СКФО”, – отметили в компании.


Наибольшая просроченная задолженность образовалась у организаций коммунального комплекса в Северной Осетии – на 1 апреля она превысила 3,8 млрд рублей, – заявили в “Газпром межрегионгаз Пятигорск”, добавив, что отключения предприятий коммунального комплекса пройдут в североосетинских городах Ардон, Беслан, Владикавказ, Моздок и других населенных пунктах.


Задолженность коммунального комплекса Кабардино-Балкарии в компании оценили в 2,29 млрд рублей. Под отключения в КБР могут попасть Баксан, Чегем, Майский и 20 сел. В Дагестане просроченная задолженность оценивается более чем в 1,23 млрд рублей, отключения возможны в семи городах, включая Махачкалу. Долг по оплате за газ в Карачаево-Черкесии и Ингушетии составляет 237 млн и 19,6 млн рублей соответственно.







Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.