» » Сводка новостей Новороссии. 29 июня 2014 г.

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Апрель 2020 (17)
Март 2020 (196)
Февраль 2020 (182)
Январь 2020 (200)
Декабрь 2019 (191)
Ноябрь 2019 (185)


0

Сводка новостей Новороссии. 29 июня 2014 г.

категория: Новости, Политика » Сводка новостей Новороссии. 29 июня 2014 г.дата: 30-06-2014, 04:15

Сводка новостей Новороссии. 29 июня 2014 г.

Ночью фашисты обстреливали город Краматорск с горы Карачун. Огонь велся по аэродрому. Для обстрела фашисты применили минометы и гаубицы.
Город Славянск сегодня утром вновь подвергся артобстрелу со стороны украинских карателей. Несколько снарядов попали в жилые дома микрорайона Артем. В частности, был обстрелян рынок Лесной.
По предварительным данным ополчения, стрельба длилась около часа и велась из гаубиц. В результате обстрела скончались две женщины и мужчина, большое количество мирных жителей получили тяжелые ранения.
Представители ополчения Донецкой народной республики взяли под контроль украинскую воинскую часть №А-1402 противовоздушной обороны с зенитно-ракетными комплексами "Бук". Эту информацию подтвердили в пресс-службе ДНР. Количество и техническое состояние комплексов, оказавшихся в распоряжении ополченцев, пока неизвестно.
Как заявила пресс-служба Минобороны ЛНР, сегодня ночью в ЛНР между украинскими наемниками и ополченцами произошла перестрелка.
Обмен залпами длился несколько часов. Данные о пострадавших и погибших уточняются.
Глава ЛНР Валерий Болотов прокомментировал последствия лживого перемирия Порошенко: "Противник не соблюдает условий перемирия. Над Луганском регулярно появляется украинская авиация. Обстреливаются не только населенные пункты ЛНР, но и территория Российской Федерации, гибнут люди".
У здания администрации изображающего президента Украины проходит митинг с участием батальонов "Донбасс" «Днепр» и «Айдар». Основное требование карателей - введение военного положения и обеспечение украинских наемников достаточным количеством оружия. Как оказалось Петр Порошенко не только псевдо президент Украины но и псевдо верховный главнокомандующий.

#DonbassAgainstNazi
#SlavyanskStalingrad






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.