» » Генсек НАТО "увидел", как Россия наносит артиллерийские удары по украинским войскам

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2018 (162)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)


0

Генсек НАТО "увидел", как Россия наносит артиллерийские удары по украинским войскам

категория: Новости, Политика » Генсек НАТО "увидел", как Россия наносит артиллерийские удары по украинским войскамдата: 24-08-2014, 05:15

Генсек НАТО "увидел", как Россия наносит артиллерийские удары по украинским войскам
Генсек НАТО "увидел", как Россия наносит артиллерийские удары по украинским войскам


Генсек Североатлантического альянса решил перед скорыми проводами на пенсию отличиться в очередной раз. Накануне он «уличил» Россию в применении артиллерии против украинских войск. Расмуссен считает, что российские орудия наносят удары по позициям украинских силовиков и трансгранично (с территории Российской Федерации), и непосредственно с территорий Луганского и Донецкого регионов.
Расмуссена цитирует РИА Новости:
"Специалисты альянса наблюдают значительное увеличение российского военного участия в (событиях) на Восточной Украине с середины августа, включая использование российских войск. В добавление к этому российская артиллерийская поддержка — через границу и с территории Украины — используется против украинских вооруженных сил."
Как и положено высокопоставленному чиновнику из НАТО, размышляющему о ситуации на Украине и вокруг Украины, никаких доказательств своих слов Расмуссен не привёл. А откуда им взяться? Судя по всему, главным источником получения сведений для Расмуссена сегодня являются не разведданные, не сведения, полученные со спутников или беспилотных летательных аппаратов, а материалы укроСМИ, которые в свою очередь ссылаются на социальные сети и авторитетное у зомбимассы агентство ОБС – «Одна Баба Сказала».
В Минобороны РФ заявления Расмуссена об артиллерийских ударах российских войск по позициям украинской армии назвали публичными бездоказательными инсинуациями.




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.