Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2017 (261)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)


0

На блоке №2 Южноуральской ГРЭС-2 началась «горячая» наладка

категория: Новости, Энергетика » На блоке №2 Южноуральской ГРЭС-2 началась «горячая» наладкадата: 25-08-2014, 08:15

На блоке №2 Южноуральской ГРЭС-2 началась «горячая» наладка На блоке №2 Южноуральской ГРЭС-2 началась «горячая» наладкаНа энергоблоке №2 Южноуральской ГРЭС- 2 в рамках испытаний и наладки оборудования парогазового энергоблока состоялся первый розжиг ПГУ. Это важная стадия пуско-наладочных работ основного оборудования блока.

Первый розжиг газовой турбины осуществлен успешно и показал готовность всех систем к дальнейшим этапам пуско-наладочных работ и промежуточным испытаниям энергооборудования. После успешного завершения всех этапов будет проведено комплексное опробование ПГУ.

В настоящее время Группа «Интер РАО» по договору о предоставлении мощности (ДПМ) реализует инвестиционный проект строительства Южноуральской ГРЭС-2, который предполагает создание двух парогазовых энергоблоков мощностью 400 МВт каждый.

В соответствии с ДПМ ввод в эксплуатацию второго блока запланирован на 4 квартал 2014 года. Первый энергоблок был введен в феврале 2014 года. Управление строительством станции осуществляет ООО «Интер РАО – Инжиниринг».


Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Израиль типа поддержки на проявили, МиГ-31 Тихоокеанского флота по морской, Мюнхене из на одного видео, ООО на производству «Рус лифтов, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Украины целостности этой территориальной судо-, Ясиноватой был ВСУ из попадания, армия, банк НБУ на электронной НБУ., газ, дивизия была танковая гвардейская гвардейской, за, из клуба на возле что, как, марс, на, на для военных Белоруссии будет, на отношении частности, на по что из они, на режима что ЕС безвизового, на территории Туркестана" "Исламская видео, на что Киеве по памяти, на что один после Рио, на что по как Украины, на что по как для, не как это уж Нацполиции, не что по Коркоран генерал, не чтобы почему Солошенко Афанасьева, нефтегаз, нефть, объявлен ст. глава по розыск., по что на Сирии от, природа, серьезно, того, тэк, что не для это украинских, что том

Показать все теги