» » Стрелков: Под прикрытием перемирия на территорию Донецкого аэропорта вошли 24 танка ВСУ

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2024 (139)
Апрель 2024 (167)
Март 2024 (184)
Февраль 2024 (172)
Январь 2024 (161)
Декабрь 2023 (183)


0

Стрелков: Под прикрытием перемирия на территорию Донецкого аэропорта вошли 24 танка ВСУ

категория: Новости, Политика » Стрелков: Под прикрытием перемирия на территорию Донецкого аэропорта вошли 24 танка ВСУдата: 17-09-2014, 05:15

Стрелков: Под прикрытием перемирия на территорию Донецкого аэропорта вошли 24 танка ВСУ
Стрелков: Под прикрытием перемирия на территорию Донецкого аэропорта вошли 24 танка ВСУ

Отвечая на вопрос о низкой эффективности спецслужб Новороссии, Стрелков заявил: «А Вы думаете, они есть? Я тоже думал, что будет, когда на горизонте возник импозантный высокий стареющий мужчина аж в генерал-лейтенантском звании и в должности первого вице-премьера, прославленный как патриот „без страха и упрека“. Звали его Владимир Юрьевич Антюфеев — бывший двудесятилетний руководитель МГБ Приднестровья. Однако главной задачей данного мужчины (кроме потребления виски и сигар ежедневно прямо с утра) стало плетение интриг. Ну а потом, когда задача по „зачистке“ интересующих лиц и сборе компромата на них (вернее того, что Сурков и Ко считают компроматом), а также внесение максимальных раздоров туда, где их и без того их хватало, была завершена, — „патриота со стажем“ тоже убрали. И тут выяснилось, что к задаче по созданию реальной госбезопасности он подойти не успел. Некогда было».

«Впрочем, „подлецу все к лицу“, — добавил основатель Народного ополчения Донбасса. — Продал Антюфеев свою репутацию так задёшево… Теперь не отмоется. Предателей и подонков не прощаю».

Кроме того, Стрелков сообщил, каким образом перемирие используется украинскими войсками. «Под прикрытием перемирия и в связи с тем, что ополчению категорически запретили открывать огонь, на территорию Донецкого аэропорта сегодня днем зашли сквозь позиции ополчения 24 танка ВСУ. Поздравляю Суркова с очередной блестящей победой!»,- гласит сообщение экс-министра обороны ДНР.

Как сообщало ИА REGNUM, бывший руководитель МГБ Приднестровья Владимир Антюфеев 11 июля был официально представлен в Донецке в качестве вице-премьера ДНР по безопасности. По отдельным сведениям, некоторое время назад Антюфеев покинул Новороссию.

ИА REGNUM








Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.