» » О военно политической обстановке в Луганской Народной Республике. Глеб Бобров

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2024 (139)
Апрель 2024 (167)
Март 2024 (184)
Февраль 2024 (172)
Январь 2024 (161)
Декабрь 2023 (183)


0

О военно политической обстановке в Луганской Народной Республике. Глеб Бобров

категория: Новости, Политика » О военно политической обстановке в Луганской Народной Республике. Глеб Бобровдата: 23-09-2014, 09:15

О военно политической обстановке в Луганской Народной Республике. Глеб Бобров

Писатель, журналист Глеб Бобров осветил ситуацию, которая наблюдается в городе Луганске.

По словам Глеба, ополчение недовольно тем, что сейчас идет перемирие. Армия Новороссии готова была разгромить окончательно позиции карателей. Ситуация в Луганске очень тяжелая, конечно люди не умирают, но находятся в тяжелом состоянии. Организовываются мероприятия, где оказывается помощь социально незащищенным людям. Очень важно их накормить. Воды практически нет, даже возникает огромная трудность найти техническую воду.
Если есть Луганская прописка, ополченцы очень дружелюбно пропускают через блок посты. Пропускная система – очень лояльная. Видно, что люди сплотились и помогают друг другу. Магазины работают до 15-00. В них есть все самое необходимое.
Электричество в большинстве жилых массивах есть. Освещаются дороги, подъезды, также работают светофоры. Есть проблемы с отоплением и водой. Депутаты парламента Новороссии думают, каким образом проводить отопительный сезон. Люди адекватно воспринимают ситуацию и осознают, что Минское соглашение – лишь техническая договоренность. Все понимают, что боевые действия будут продолжаться дальше. Сейчас мирные жители Новороссии думают, как им пережить зиму.
Украина в своем составе, в котором она сейчас осталась, не сможет пережить зиму. Киевская власть не что иное, как банда, которая скоро будет бежать за бугор. Донбасс давно уже не считает себя составляющей Украины. Люди ненавидят киевскую хунту и ее армию. Дай Бог, чтоб мир и добро вернулось на нашу землю. Мы обязательно победим!

#SaveDonbassPeople
#DonbassAgainstNazi






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.