» » Япония продолжает действовать в русле американской политики против России

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2024 (139)
Апрель 2024 (167)
Март 2024 (184)
Февраль 2024 (172)
Январь 2024 (161)
Декабрь 2023 (183)


0

Япония продолжает действовать в русле американской политики против России

категория: Новости, Политика » Япония продолжает действовать в русле американской политики против Россиидата: 25-09-2014, 08:15

Япония продолжает действовать в русле американской политики против России
Япония продолжает действовать в русле американской политики против России


Не успели японские власти под давлением США отменить визит Владимира Путина, как приняли очередное антироссийское решение.
24 сентября официальный Токио объявил о том, что расширяет санкции против России, следуя таким образом в четком русле американской политики. Конкретное содержание очередного пакета санкций японские чиновники пока не называют, однако агентство "Киодо" сообщает о том, что будут введены ограничения на оборот ценных бумаг нескольких российских банков. С большой долей вероятности можно предположить, что речь идет о крупнейших государственных структурах. Примечательно, что новые санкции оправдываются ситуацией на Украине. Мало того, что непонятно, какое отношение Россия вообще имеет к ситуации внутри другого государства, так и новые санкции вводятся в условиях продолжающегося мирного процесса, который принимается на невыгодных для Новороссии условиях. Напомним, прекращение огня на Донбассе было объявлено в разгар стремительного наступления ополчения. Теперь же, согласно достигнутым договоренностям, ДНР и ЛНР не могут претендовать на всю свою территорию. Вызывает много вопросов и другие пункты минского меморандума, что уже не раз подвергалось критики командиров ополчения, с которыми при его заключении никто не советовался.








Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.