» » Стрелков в Славянске. Как оно было на самом деле.

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2024 (128)
Апрель 2024 (167)
Март 2024 (184)
Февраль 2024 (172)
Январь 2024 (161)
Декабрь 2023 (183)


0

Стрелков в Славянске. Как оно было на самом деле.

категория: Новости, Политика » Стрелков в Славянске. Как оно было на самом деле.дата: 30-10-2014, 08:15

Стрелков в Славянске. Как оно было на самом деле.
Стрелков в Славянске. Как оно было на самом деле.
Рекомендуется в качестве пособия юным бурундучкам и кенгурятам.

Однажды в апреле, когда население Донецкой области в едином порыве поднялось на борьбу с киевской хунтой, храбрый казачий атаман Бабай собрал казачью рать для похода на Киев. 51 герой был в составе Казачьей Рати. Построились они, значит, в Симферополе на главной площади и пошли освобождать Землю Русскую.

Идут себе, идут, глядь – а их на одного больше стало – прибился какой-то убогий реконструктор. Распросил его Бабай и выяснилось, что реконструктор тот умеет хорошо говорить и называет себя «полковником Стрелковым». Батька-атаман сразу смекнул, что ни одного полковника у него в отряде еще нету, а говорить складно вообще никто не умеет. Дай, думает, возьмем-ка с собой этого клоуна! Авось, на что-то пригодится.

Как к границе с Украиной подошли, стал «Стрелков» упираться и плакать – забоялся очень. Пинками его гнали да затрещинами, хотели вообще оставить, да пожалели – больно уж трогательно лапки к груди прижимал и слезы лил обильные – как такого бросишь? Связали покрепче и на веревке через границу перетащили… А чтобы не кричал громко, рот кляпом заткнули. Так вот «Стрелок» до Славянска и доехал…

А там встретил казаков Великого Бабая не кто-нибудь, а сам Народный Мэр Вячеслав Пономарев – великого авторитета и талантов мужчина. Он к тому времени город от укропов давно уже освободил, народную власть провозгласил, но все же от помощи «бабайцев» (как их сразу прозвали) не отказался. Часть оставил у себя, а часть отправил (во главе с самим «Бабаем») Краматорск освобождать.

А «Стрелков» в Краматорск идти испугался. Он (как развязали его) так сразу говорить начал. Да так складно, что все корреспонденты со всей округи слушать сбежались. И даже Народный Герой Пономарев не удержался – что называется, «развесил уши» да и назначил сладкоречивого «полковника» своим младшим подпомошником по пресс-службе. Нарядил его в красивый камуфляж, выдал кобуру (пустую, конечно) и разрешил комментировать их (Пономарева и «Бабая») победы на всех фронтах противоукроповских.

Разрешил, да и забыл про него – больно много работы на фронте и в тылу у него имелось. И понеслось… Пока «бабайцы», да «пономаревцы» воюют, «Стрелков» без перерыва интервью раздает, да рассказы про войну пишет. Вот только вместо настоящих героев (Пономарева, «Бабая» и других типа «Филина», «Минёра» и т.п.) все время себя в качестве главного военачальника называл… Так и получилось, что он, из подвала не вылезая (очень-очень боялся), сумел самого-себя в глазах наивных россиян Главнокомандующим сделать. Да так, что именно ему все россияне начали одеяла, лекарства и консервы присылать, а потом и добровольцы поехали.

Приезжали они толпами и сразу разочаровывались в «Стрелке», но ничего больше сделать не могли – хитрый интриган мгновенно между собой всех ссорил, а самых строптивых утаскивал к себе в подвал ,где пытал и расстреливал десятками… В глубоких подвалах, под всем Славянском протянувшихся, сваливал «Стрелков» грудами всё оружие, всю «гуманитарку» и все чемоданы с деньгами, которые ему «укропы» посылали… Там (на чемоданах этих) он и ел, и спал, и детей украинских (которых ему чеченские бандиты по ночам воровали по селам и хуторам) поедал.

И, постепенно, такую силу в городе и окрестностях забрал, что в одно не прекрасное утро арестовал несчастного Героя Истинного – Народного Мэра и заточил его в кандалах тяжелых у себя в подвалах бездонных. Сам же воссел в кресло глубокое и начал с укропами о цене за сдачу Славянска и Краматорска торговаться. Торговался без малого три месяца. В перерывах между торговлей прямо из подвала обстреливал позиции укроповские из пушек-гаубиц, чтобы те в ответ город побольше разрушили. И никто ничего сделать против «Стрелка» уже не мог – такую ему магическую защиту обеспечили интернет-сторонники российские.

А простых-бойцов ополченцев он тысячами губил на колючей проволоке, в бесполезные атаки посылая – только чтобы укропам угодить. Только когда продал «Стрелков» за длинные гривны город Николаевку, поднялись три героя былинных – три местных чудо-богатыря – «Минер», «Филин» и «Беркут». Пришли они к «Стрелкову», взяли его за горло, заставили во всем покаяться и совсем было уже Николаевку отстояли, но снова вмешались интернет-силы российские магические: вихрем колдунским закрученные, сами-собой перенеслись все три богатыря вместе с 120-ю своими бойцами из Николаевки в Горловку…

Тем только и спаслись, потому как Стрелков со своими присными – Моторолой и Мачете - через сутки Николаевку все-таки продал. В общем, черное колдунство Стрелкова срабатывало и дальше безотказно – сдал он за 100 миллионов долларов Славянск, Краматорск и Константиновку с Дружковкой и, пропущенный через позиции без боя благодарными укропами, под обстрелом трусливо сбежал со всеми деньгами, а всю гуманитарку и оружие бросил в Славянске, чтобы укропов отблагодарить.

Один только могучий боец попытался ему помешать – славный атаман Бабай. Он все это время храбро на передовых позициях внутри Краматорской комендатуры, на улицу почти не выходя, круглосуточно сражался и не заметил подлой стрелковской измены. Но как появился Стрелков в Краматорске, Бабай немедленно к нему явился и заявил, что Краматорск сдать не позволит. Взял Стрелкова за горло и тряс, пока тот трусливо в Донецк не убежал. Но опять вмешались страшные силы колдунские интернет-российские и Бабая с близкими друзьями боевыми перенесли черным вихрем прямо в Крым…

Стрелков же бежал все трусливей и трусливей, потому как за ним по пятам гнались две с половиной тысячи до зубов вооруженных Великим Кургиняном «бабайцев» и «пономаревцев». Так и прибежал в СБУ донецкое, где его уже ждал Величайший Полководец Донецкий Захарченко. Как увидел он Стрелкова, так и подбежал к нему нюхать – «так ли он пахнет?». Оказалось, что как-то не так… да настолько противно, что скорчил Захарченко брезгливую рожу, поспешно отшвырнул самозванного полковника от себя и устроил ему жуткий скандал (о чем позже и сказал публично на диктофон).

Но как человек занятой обороной Донецка, все-таки уступил он Стрелкову (интернет-колдунского авторитета ради) права командующего, а сам, вместе с Пономаревым, из подвалов славянских освобожденным, поехал разгромом укропов руководить. К слову, чтобы больше к этому в нашей сказке не возвращаться, он впоследствии добился величайших побед вместе с другим Полководцем – наихрабрейшим и наичестнейшим Всегалактическим Атаманом Козициным и практически изгнал укропов за пределы Донбасса, но из-за стрелковских интриг сделать этого до конца не успел.

Пока Захарченко с Козициным воевали, Стрелков со своими клевретами – Моторолой и Прапором начал Донецк грабить да власть в нем захватывать. Что ни день – то магазин или ларек разорят или таксиста данью обложат. Выбрал себе Стрелков, как обычно, самый глубокий подвал, загнал туда несколько сотен всякого люда для пыток и казней и развернул интернет-интриги. Так бы он, наверное, власть в Донецке и захватил, да вмешался Куратор Грозный – Могучий Добрый Волшебник Э=э-эх Бурундук-Чечен-Московский.

Прознал герой наш о проделках отставного реконструктора, да и послал в Донецк борцуна своего проверенного – славнейшего из славнейших Интернационалиста Кенгуряна. Страшная была битва! Если верить Кенгуряну (а он, как известно, после Бурундука Московского, самый правдивый человек на земле!), то бегал Стрелков от борцуна за народное благо целые сутки по всему Донецку. Одним только Словом одолел старый коммунист стрелковские интриги и, удовлетвоернный, отбыл в Москву. А зря! Потому как реконструкторы – народ очень хитрый и изворотливый… Зализал Стрелков свои интернет-раны и колдунство опять развел. Понял ,что власти над Донбассом ему уже не видать, так хоть денег с укропов получить решил.

Сначала хотел им продать Шахтерск, потом – Красный Луч и Снежное. Но не дали великие воины Захарченко и Козицин! Разгромили они укропов с помощью «бабайцев» и «пономаревцев»! И погнали они врага к самым границам области! А Стрелков, чтобы деньги, вперёд полученные, укропам не возвращать, тайно, ночью, в женском платье, весь в слезах и соплях, сбежал глубоким подземных ходом в Россию… где теперь все пытается ослабевшим своим колдунством Великих Героев Донецких опорочить. Но зорок взор Бурундука-Чечен-Московского и Кенгуряна, Пророка Его!

Не упустят они теперь из лапок своих могучих подлого негодяя! Выведут его на чистую воду. А все Герои ему в этом несомненно помогут! Развеется морок страшный и представится бывший ненастоящий реконструктор в глазах интернет-сообщества в той жалкой ничтожности, в какой и пребывать ему до скончания веков…
Стрелков в Славянске. Как оно было на самом деле.


Игорь Стрелков




Кургинята опять написали гадость...

summer56 29 октября, 0:15

...на Стрелкова. Обвинения всё те же. Оставил Славянск, сидел на оружии и т.д, и т.п.
Теперь в качестве аргументов используют высказывание некоего "Евгения Крыжина".
Ополченца из подразделения "Минёра".

СЕКтанты используют обычный для них приём. Мнение одного ополченца они с лёгкостью фокусника аппроксимируют
на всю Донецкую республику. Почему Евгений Крыжин так отзывается о Стрелкове, стрелковцах и Мотороле, я лично
не знаю. Но считать, что мнение Крыжина отражает мнение ВСЕХ ополченцев ДНР немного наивно.
Хотя в наивности кургинистов уже обвинить ОЧЕНЬ тяжело. Они далеко не наивны!

А давайте вспомним, какие события происходили в начале июля?

//Сводка от Стрелкова (03.07.2014, 10:50) с пометкой СРОЧНО

В течении 2 июля продолжались тяжелые бои в районе населенных пунктов Николаевка и Семеновка, отряды
командиров (Моторолы и Мачеты) удержали Николаевку и продолжили вести бои на окраинах Николаевки.
3 июля в ходе боев один ополченец погиб и один получил ранения.

В тоже время командиры (Беркут, Филин и Минёр) дезертировали с позиции и переместились в город Енакиево
(фамилии предателей будут опубликованы позже).

Штаб ополчения ДНР приказывает всем бойцам подразделений указанных командиров немедленно выйти
из их подчинения и со всем вооружением прибыть в Краматорск. Изменников арестовать и доставить туда же.

Штаб ополчения подтверждает, что гарнизон Николаевки достаточен и город сдан не будет.

В ходе боев под Семеновкой 2 июля был подбит один танк противника. В результате артиллеристского обстрела
ополчение потеряло пять человек погибшими и шесть ранеными, обстрелы и бои продолжаются.

В ночь со 2 по 3 июля взорван мост на трассе Харьков-Ростов, через реку Казённый Торец. 2 и 3 июля продолжались
массированные обстрелы города Славянска и Краматорска, из всех видов ствольной и реактивной артиллерии.
В обоих городах имеются многочисленные жертвы среди мирного населения и большие разрушения.

Украинская артиллерия целенаправленно разрушила водовод, по которому вода поступала в город Славянск и
Краматорск, так же утром 3 июля обстрелу подверглась Николаевская ТЭС, есть разрушения и жертвы.
Боевые действия продолжаются.//

03 июля 2014 - 12:34
"Да. Это предатели. Все - местные. Фамилии их опубликую позже. Они бросили позиции в самый опасный
момент, не понеся до того практически никаких потерь. В данный момент "Моторола" ведет бой вдвое
меньшими силами, чем были еще позавчера. Но я в него верю."

03 июля 2014 - 14:40

"Сегодня у нас не сработало больше 20 штук РПГ-18... лежалое дерьмо с украинских складов... В результате
противник не потерял при входе в Николаевку ни одной бронеединицы. Они просто смеялись над нашими
бойцами... Заезжали в город одной броней - совсем без пехоты... Как будто знают, что у нас ничем стрелять...
Тяжело ранен "Мачете" - командующий гарнизоном."


А вот здесь описано почему был оставлен Славянск. Это рассказ ополченца.
Очень полезно, чтобы вспомнить ВСЮ обстановку тех дней.

http://colonelcassad.livejournal.com/1664840.html

В частности там сказано следующее:

//Вторая причина частная, но сыгравшая роковую роль. Это предательство нескольких командиров во главе с «Минером», прикрывавших ключевое направление обороны – со стороны Николаевки, через которую проходила последняя дорога, связывающая Славянск с внешним миром. 2 июля «Минер» неожиданно покинул свои позиции и увел свой отряд – более 120 человек, причем это было одно из наиболее боеспособных, обстрелянных подразделений, воевавшее на передовой. Рядовые бойцы не знали, что отход в Енакиево
их командир совершил не по приказу Первого, а по своей воле. Поняв что произошло, часть бойцов потом попыталась вернуться, но кольцо блокады уже замкнулось, и пробиться в Славянск сумели лишь 5 человек.

В результате, в Николаевке почти никого не осталось. Было ли предательство «Минера» следствием трусости (видя количество подошедшей бронетехники и артиллерии, он прекрасно понимал всю безвыходность ситуации) или он был куплен, но наступление украинской армии началось сразу же после его ухода. Более того, подходы к Николаевке, которые он должен был заминировать, оказались разминированы,
что позволило танкам и бронетехнике беспрепятственно подойти к городу. Снимать подразделения с других участков фронта,
где тоже шли бои, не было возможности. Пришлось собирать бойцов из разных отрядов. На блокпост у въезда в Николаевку и бывшую базу «Минера» срочно перебросили группу в 10 человек, к которым присоединились пятеро вернувшихся бойцов «Минера». Утром следующего дня к ним на усиление из города пробилось еще десять человек. Этому небольшому отряду пришлось всю ночь и весь день удерживать позиции под непрерывным артиллерийским и минометным огнем.//

И в заключении послушаем непосредственных участников обороны Николаевки,
командиров с позывным "Кот" и "Мачете",который как раз и был ранен в том бою.
Очень много интересных подробностей, в том числе о "Минёре" и Ко.
Смотреть с 10-ой минуты.
Очень внимательно!!!!!




Теперь всё понятно?

P.S. Что меня поражает в некоторых блогерах. Ну ладно, СЕКтанты отрабатывают заказ.
Но вроде бы адекватные ребята, начитавшись "курги" несут полную "пургу". Жаль.


P.P.S. репост приветствуется.






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.