» » Семерак: На подконтрольных сепаратистам территориях платить за энергоносители будут из невыплаченных пенсий и зарплат

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2024 (106)
Апрель 2024 (167)
Март 2024 (184)
Февраль 2024 (172)
Январь 2024 (161)
Декабрь 2023 (183)


0

Семерак: На подконтрольных сепаратистам территориях платить за энергоносители будут из невыплаченных пенсий и зарплат

категория: Новости, Политика » Семерак: На подконтрольных сепаратистам территориях платить за энергоносители будут из невыплаченных пенсий и зарплатдата: 6-11-2014, 07:15

Семерак: На подконтрольных сепаратистам территориях платить за энергоносители будут из невыплаченных пенсий и зарплат
Семерак: На подконтрольных сепаратистам территориях платить за энергоносители будут из невыплаченных пенсий и зарплат

Сегодня в эфире "5 канала" министр Кабмина Остап Семерак заявил, что в ближайшие несколько дней Кабмин разработает порядок компенсаций долгов за электроэнергию и газ, которые потребляются на территориях подконтрольных сепаратистам на Донбассе, за счет невыплаченных зарплат и пенсий.

"В этом решение, которое мы сегодня приняли, есть пункт, который говорит, что мы должны разработать в ближайшие несколько дней порядок взаиморасчета или взаимокомпенсаций (я не знаю какое хорошее слово найти, поскольку мы еще не знаем самой процедуры). Но те средства, которые остались и не выплачены из государственного бюджета в виде заработных плат или пенсий, частично пойдут на покрытие тех недополученных платежей за энергоносители», — сказал Министр Кабинета министров.

«Больше того я бы хотел сказать, очевидно нужно вести переговоры про налаживание ситуации, но переговоры надо вести с теми людьми которые принимают решения", — заявил Остап Семерак.

Напомним, ранее мы сообщали, что Кабинет министров Украины сегодня одобрил временный порядок финансирования бюджетных организаций, совершения социальных выплат населения и предоставления финансовой помощи отдельным предприятиям и организациям в Донецкой и Луганской областях.

Фото: rucrisis.net








Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.