» » Коломойский уличил Семенченко и мэра Львова в гомосексуализме

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2024 (139)
Апрель 2024 (167)
Март 2024 (184)
Февраль 2024 (172)
Январь 2024 (161)
Декабрь 2023 (183)


0

Коломойский уличил Семенченко и мэра Львова в гомосексуализме

категория: Новости, Политика » Коломойский уличил Семенченко и мэра Львова в гомосексуализмедата: 14-11-2014, 06:15

Коломойский уличил Семенченко и мэра Львова в гомосексуализме
Коломойский уличил Семенченко и мэра Львова в гомосексуализме




Комбат «Донбасса» и Андрей Садовый пользуются весьма сомнительной репутацией в политической элите Украины.


Пранкеры, которые в течение двух месяцев «разводили» губернатора Днепропетровской области, опубликовали новую партию видеозаписей диалогов с Коломойским. В новом ролике собраны заявления олигарха о лидере «Донбасса» Семене Семенченко и мэре Львова Андрее Садовом.


В новом блоке опубликованных разговоров с Коломойским пранкер раскрывает отношение украинских олигархов к одиозному командиру батальона «Донбасс» Семену Семенченко. Молодой мужчина, активный участник АТО старался завоевать доверие и политический вес, однако сомнительная репутация и отсутствие связей не помогли Семенченко получить поддержку внутри Украины.


— Да он же крымский. Раньше вроде в Крыму был, там то ли в налоговой работал, то ли еще что, понял, что пришло время таких авантюристов и проходимцев, как он, — рассказал пранкеру Коломойский. — В Раде у него ничего не получится, он записался в партию Садового, но она вряд ли пройде. Сейчас он в Америку свалил, — делился губернатор Днепропетровской области незадолго до выборов в парламент Украины.


Позже, в еще более откровенном разговоре, Коломойский рассказал, что Семенченко, как и руководитель партии «Самопомощь» — мэр Львова Андрей Садовый, придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации. В подборе слов олигарх не стеснялся, поэтому самыми мягкими определениями Семена Семенченко оказались слова «дырявый» и «идиот».


Отдельное возмущение Коломойского вызвало то, как Семен Семенченко сам разрушил свой имидж, превратившись из загадочного бойца «Донбасса» в обычного участника операции ради прагматичных целей.


— Было смешно, когда он снял свою балаклаву. Зря он это сделал, образ его сразу потускнел, — заметил Коломойский.


Добавим, что ранее пранкеры опубликовали часть видеозаписей общения с украинским олигархом по скайпу. В этих эпизодах Игорь Коломойский активно употреблял спиртное, признавался в своем уважении к ДНР и даже раскрыл подробности авиакатастрофы «боинга» над Донбассом.








Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.