» » Страны ЕС тихо признали Крым Россией

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2024 (139)
Апрель 2024 (167)
Март 2024 (184)
Февраль 2024 (172)
Январь 2024 (161)
Декабрь 2023 (183)


0

Страны ЕС тихо признали Крым Россией

категория: Новости, Политика » Страны ЕС тихо признали Крым Россиейдата: 14-11-2014, 06:15

Страны ЕС тихо признали Крым Россией
Страны ЕС тихо признали Крым Россией




Московские визовые центры Греции, Италии, Нидерландов и Чехии начали выдавать визы жителям Крыма с российскими паспортами.


Ряд стран Евросоюза начал выдачу «шенгена» крымчанам. Правда, пока получить визу можно только в московских офисах. Первыми выдавать визы решили Греция, Италия, Нидерланды и Чехия, хотя ранее ЕС категорично заявлял, что Крым Россией не считает, а соответственно, и визы выдать не может людям с пропиской на полуострове.


По мнению врио руководителя Федерального агентства по туризму Олега Сафонова, это «тихое» событие приведет и к признанию присоединения Крыма к России:


«Действительно, было много проблем в связи с выдачей виз людям, живущим в Крыму. Звучали очень категоричные заявления от руководителей европейских стран, что крымчанам визы выдаваться не будут. Но мы с вами видим, что по прошествии всего восьми месяцев после присоединения Крыма к России крымчанам начали выдавать «шенген». И это — показатель того, как меняется отношение к Крыму и, соответственно, европейские страны начали воспринимать Крым, как часть Российской Федерации», — сказал НСН Сафонов.


По данным ТАСС, в визовых центрах Греции, Италии, Нидерландов и Чехии заявления от прописанных в Крыму граждан России на выдачу шенгенских виз рассматриваются и удовлетворяются в общем порядке и в установленные сроки от трех дней до двух недель.


Как после этого не признать:








Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.