» » Когда нас освобождала украинская армия, мы перестали существовать! – правда прорвала эфир «Интера»

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2024 (106)
Апрель 2024 (167)
Март 2024 (184)
Февраль 2024 (172)
Январь 2024 (161)
Декабрь 2023 (183)


0

Когда нас освобождала украинская армия, мы перестали существовать! – правда прорвала эфир «Интера»

категория: Новости, Политика » Когда нас освобождала украинская армия, мы перестали существовать! – правда прорвала эфир «Интера»дата: 24-11-2014, 15:15

Когда нас освобождала украинская армия, мы перестали существовать! – правда прорвала эфир «Интера» Жительница города Дебальцево, который в настоящее время контролируют украинские «освободители», в прямом эфире украинского телеканала, который организовал телемост между Дебальцево и представителями «майдана» в Киеве, рассказала правду об обстреле жилых кварталов города ВСУ и что на самом деле думают жители оккупированного города о своих «освободителях».

Её слова стали неожиданностью для организаторов телешоу, повергнув в шок и корреспондента и студию, заседающую в Киеве, а также спровоцировали майданщиков подтвердить, что Донбасс это враги, которым с их стороны уготована только смерть.
«На майдане у вас — «небесная сотня». Кто разрешил местных жителей безоружных обстреливать с «Градов», с «Точки У»?», — резко вопросила мужественная женщина.

Журналист опешил и мгновенно попытался перевести тему разговора, сказав, что обстрелы-де были с обеих сторон, но женщина продолжила настаивать, что город убивала украинская армия
«Я еще раз повторюсь. Когда 24 числа нас освобождала или захватывала украинская армия, мы так и до конца этого ещё не поняли, мы перестали существовать. Нас обстреляла украинская армия из Градов. Жилые помещения! Я видела, мы все видели, что нас обстреляла украинская армия с Градов», — заявила она.
На этом моменте вконец перепуганный украинский журналист резко оборвал интервью и начал удалять от женщины с микрофон. В киевской студии сразу же выступили с предложением передать слово киевскому «майдану». С майдана в ответ на слова женщины из Донбасса понеслось емкое и красноречивое «Слава Украине! Смерть ворогам!». Действительно, а стоило ли ожидать иного?








Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.