» » Партизаны Харькова предотвратили теракт, который списали бы на них, если бы он произошел

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2024 (107)
Июнь 2024 (164)
Май 2024 (181)
Апрель 2024 (167)
Март 2024 (184)
Февраль 2024 (172)


0

Партизаны Харькова предотвратили теракт, который списали бы на них, если бы он произошел

категория: Новости, Политика » Партизаны Харькова предотвратили теракт, который списали бы на них, если бы он произошелдата: 26-11-2014, 08:15

Партизаны Харькова предотвратили теракт, который списали бы на них, если бы он произошел
Партизаны Харькова предотвратили теракт, который списали бы на них, если бы он произошел

Партизаны Харькова сообщают
Контрразведкой «ХП», около 02-00 часов ночи были задержаны, и доставлены для допроса: Летько Богдан Ярославович, 1976 года рождения, житель Львовской области, г. Червоноград, ул. Стрыйская, 6; Лыжичко Николай Тарасович, 1982 года рождения, проживающий Волынской области, г. Луцк, ул. Лучеська, 26, кв.42.

Данные лица были задержаны на пр. Героев Сталинграда, в сумке у задержанных находилась мина магнитного действия. Как пояснили Летько Б.Я. и Лыжичко Н.Т. они являются членами карательного батальона, и возвращались из зоны АТО домой в отпуск.

Беседую, с работником СБУ они получили задание совершить теракт на территории г. Харькова, для чего они получили от сотрудника СБУ МАЩЕНКО Олега взрывное устройство и 800 долларов США за работу.

Устройство они должны были заложить в вентиляцию Детской поликлиники № 1 по пр. Героев Сталинграда, установив ВУ так, чтобы оно сработало в 12.00 часов дня.
Задумайтесь: устройство аналогичное тому, которым, якобы работали партизаны.
Кто и с какой целью запугивает жителей Харькова.






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

  • Из Харькова вывезут тела погибших со сбитого «Боинга»8 ноября в аэропорту Харькова состоялась официальная церемония прощания с погибшими пассажирами рейса МН17, сообщает BBC-Украина. На церемонии присутствовали глава Харьковской облгосадминистрации
  • В Изюме партизаны сожгли склад фосфорных боеприпасовВ ночь на 6 ноября партизаны Харьковской Народной Республики в ответ на активизацию оккупантами боевых действий против Новороссии атаковали склад горюче-смазочных материалов в городе Чугуеве.
  • Нацисты громят памятник Ленину в ХарьковеВечером 28 сентября несколько сотен нацистов собрались в центре Харькова с целью разрушения памятника Ленину.
  • Видеообращение харьковских партизан 4Харьков не сломить. Харьковское подполье вышло в эфир с новым видеобращением к представителям и пособникам хунты. Партизаны не видят больше смысла в мирных акциях и не верят в результативность
  • Филипп Экозьянц: "Харьков, пора!"«Харьковчане, я не скрываю и никогда не скрывал, что выступаю за Новороссию, за создание нового государства без олигархов, за народовластие, за суд над всеми участниками вооруженного переворота в
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.