» » Украинские журналисты и футбольные фанаты напали на корреспондента российского телеканала

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2024 (84)
Июнь 2024 (164)
Май 2024 (181)
Апрель 2024 (167)
Март 2024 (184)
Февраль 2024 (172)


0

Украинские журналисты и футбольные фанаты напали на корреспондента российского телеканала

категория: Новости, Политика » Украинские журналисты и футбольные фанаты напали на корреспондента российского телеканаладата: 27-11-2014, 08:15

Украинские журналисты и футбольные фанаты напали на корреспондента российского телеканала

В Киеве футбольные фанаты организовали акцию протеста против выступления известной певицы Ани Лорак. Демонстрацию украинских ультрас освещала и корреспондент одного из российских телеканалов. Заметив коллегу из России, киевские журналисты напали на неё, а затем натравили фанатов, которые закидали девушку яйцами и брызнули из перцового баллончика.

Украинские журналисты и футбольные фанаты напали на корреспондента российского телеканала

В украинской столице у Национального дворца искусств «Украина» футбольные фанаты организовали акцию протеста с требованием отменить концерт известной певицы Ани Лорак, которая должна была выступать там. Демонстрацию освещала в том числе корреспондент российского телеканала LifeNews Евгения Змановская.

В какой-то момент представители украинских СМИ, также присутствующих на акции, заметили коллегу из России и напали на Евгению. Как сообщает телеканал, местные журналисты обратили внимание протестующих фанатов на присутствие на месте событий российского корреспондента. В результате девушку закидали яйцами и брызнули в лицо из перцового баллончика.

«Не могу открыть глаза, очень жжёт, мне брызнули перцовым баллончиком в лицо. Голова кружится, потому что били по ней в основном. Били в основном молодые люди, фанаты и журналисты, у них были камеры и микрофоны. Они толкали, оскорбляли нас, требовали, чтобы мы уехали с территории Украины», - рассказала Евгения Змановская.

Как отмечает телеканал, присутствующие на месте инцидента сотрудники украинской полиции отказались помочь журналистке и оператору выбраться из агрессивной толпы. Один из милиционеров ответил на просьбы репортёра так: «Валите в свою Россию».





http://russian.rt.com/article/61513






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.