» » Ростислав Ищенко: Победа на Украине может быть только после того, как Россия «сломает» Запад

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Одежда с украины с доставкой в россию женская одежда оптом со склада из украины.

Ноябрь 2018 (208)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)


0

Ростислав Ищенко: Победа на Украине может быть только после того, как Россия «сломает» Запад

категория: Новости, Политика » Ростислав Ищенко: Победа на Украине может быть только после того, как Россия «сломает» Западдата: 6-12-2014, 05:15

Ростислав Ищенко: Победа на Украине может быть только после того, как Россия «сломает» Запад Во время своего послания к Федеральному собранию 4 декабря президент России Владимир Путин показал, что он понимает — победа в сложившейся ситуации не в Киеве, а в Вашингтоне. Такое мнение в комментарии корреспонденту ИА REGNUM в Киеве сегодня, 5 декабря, высказал политолог Ростислав Ищенко.

По мнению эксперта, особое внимание именно украинскому вопросу не уделялось, ввиду того, что акценты и приоритеты несколько сместились.

«В обращении Путина к Федеральному собранию украинская часть не была самой существенной. На нее обратили много внимания просто потому, что Украина рядом, там идет гражданская война и у каждого второго россиянина там родственник. Важнейшим, в том числе и в отношении к украинскому вопросу, была констатация того, что Запад объявил России войну — пусть и экономическую, информационную, цветную, сетецентрическую, войну нового времени — но все равно войну. И что Россия будет воевать до победы, хоть и не откажется от мира, если Запад его запросит», — заявил эксперт.

«Теперь, после констатации президентом России невозможности компромисса с Западом (в данной ситуации), поскольку Запад от компромисса отказывается и жаждет уничтожить Россию, Украина уходит на второй план. Победа, и на Украине тоже, теперь уже находится не в Киеве, а в Вашингтоне, и в Брюсселе. Она может быть достигнута, только после того, как Россия сломает Запад. Это, как в 1945-м году — сколько Будапештов не бери, а пока стоит Берлин, победы нет. Вот это и констатировал Путин в своей речи. А остальное — важные, но частности», — сказал Ищенко.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.