» » Ростислав Ищенко: Победа на Украине может быть только после того, как Россия «сломает» Запад

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2018 (350)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)


0

Ростислав Ищенко: Победа на Украине может быть только после того, как Россия «сломает» Запад

категория: Новости, Политика » Ростислав Ищенко: Победа на Украине может быть только после того, как Россия «сломает» Западдата: 6-12-2014, 05:15

Ростислав Ищенко: Победа на Украине может быть только после того, как Россия «сломает» Запад Во время своего послания к Федеральному собранию 4 декабря президент России Владимир Путин показал, что он понимает — победа в сложившейся ситуации не в Киеве, а в Вашингтоне. Такое мнение в комментарии корреспонденту ИА REGNUM в Киеве сегодня, 5 декабря, высказал политолог Ростислав Ищенко.

По мнению эксперта, особое внимание именно украинскому вопросу не уделялось, ввиду того, что акценты и приоритеты несколько сместились.

«В обращении Путина к Федеральному собранию украинская часть не была самой существенной. На нее обратили много внимания просто потому, что Украина рядом, там идет гражданская война и у каждого второго россиянина там родственник. Важнейшим, в том числе и в отношении к украинскому вопросу, была констатация того, что Запад объявил России войну — пусть и экономическую, информационную, цветную, сетецентрическую, войну нового времени — но все равно войну. И что Россия будет воевать до победы, хоть и не откажется от мира, если Запад его запросит», — заявил эксперт.

«Теперь, после констатации президентом России невозможности компромисса с Западом (в данной ситуации), поскольку Запад от компромисса отказывается и жаждет уничтожить Россию, Украина уходит на второй план. Победа, и на Украине тоже, теперь уже находится не в Киеве, а в Вашингтоне, и в Брюсселе. Она может быть достигнута, только после того, как Россия сломает Запад. Это, как в 1945-м году — сколько Будапештов не бери, а пока стоит Берлин, победы нет. Вот это и констатировал Путин в своей речи. А остальное — важные, но частности», — сказал Ищенко.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.