» » Каратели сбежали из аэропорта

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2024 (84)
Июнь 2024 (164)
Май 2024 (181)
Апрель 2024 (167)
Март 2024 (184)
Февраль 2024 (172)


0

Каратели сбежали из аэропорта

категория: Новости, Политика » Каратели сбежали из аэропортадата: 7-12-2014, 05:15

Каратели сбежали из аэропорта
Каратели сбежали из аэропорта




Каратели сбежали из аэропорта в Авдеевку.


Боец ВСУ «Олександр з Черкас» в интервью украинским СМИ подтвердил бегство карателей из аэропорта в Пески. Так же от местных жителей получена информация, что подразделения нацгвардии покинули с. Орловка (около Авдеевки).


Итоги вчерашней контратаки украинских боевиков на старый терминал: у 93-й мехбригады ВСУ минус несколько танков и БТР — 6 трупов и полтора десятка раненых, информирует ополченец Прохоров в соцсетях.


Артиллерия ополчения в ответ на обстрелы Докучаевска обстреляла позиции украинских боевиков в 3 км. от Волновахи (по самой Волновахе не стреляют — нет ни одного разрушенного ополчением дома, в отличие от разрушаемого карателями Докучаевска) — в р-н пос. Ближний. Также артиллерия Народной армии ДНР накрывают позиции 28-й бригады у Степного, — сообщает источник.


По данным разведки ополчения, каратели продолжают скрытную переброску войск к линии соприкосновения с подразделениями вооруженных сил ДНР и ЛНР: на Донецком направлении в район н. п. Гранитное переброшено два подразделения из состава батальона теробороны «Айдар» общей численностью до 300 человек, усиленные танковой ротой.


Хреновые нынче киборги:


Источник: http://novorossia.su/ru/node/10590








Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

  • Ополченцы с боями вошли в Авдеевку14 ноября. Операция армии ДНР по прорыву позиций силовиков в пригородах столицы республики и освобождению поселков Пески и Авдеевка, откуда артиллерия ВСУ постоянно обстреливает жилые кварталы
  • Обзорная сводка 1-й Интербригады Юго-Востока● 27.10.14. Обзорная сводка 1-й Интербригады Юго-Востока ● 26.10.14 Сводка от «Востока» на 26 октября: «ВСУ подготовлены к атаке и, похоже, ждут команды»
  • Сводка новостей Новросии 20 октября 2014Восемь мирных жителей ДНР и двое ополченцев погибли в воскресенье 19 октября, вследствие продолжения обстрелов, сообщил заместитель командира ополчения Эдуард Басурин. Также силовики совершили
  • ДНР, в отличие от Киева, продолжает отводить войскаОполченцы продолжают отводить бронетехнику и артиллерию от линии соприкосновения на Донбассе, как того требует минский меморандум, сообщает штаб Донецкой народной республики.
  • Сводка новостей Новороссии 3 сентября 2014После напряженных боев оккупанты были выбиты с территории аэропорта Донецка. Подразделениями ополчения освобождены населенные пункты Родниковое, Стыла, Коммунаровка и Андреевка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.