» » Евроконтроль: катастрофа Boeing стала следствием невыполнения предписаний со стороны Киева

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2024 (107)
Июнь 2024 (164)
Май 2024 (181)
Апрель 2024 (167)
Март 2024 (184)
Февраль 2024 (172)


0

Евроконтроль: катастрофа Boeing стала следствием невыполнения предписаний со стороны Киева

категория: Новости, Политика » Евроконтроль: катастрофа Boeing стала следствием невыполнения предписаний со стороны Киевадата: 8-12-2014, 08:15

Евроконтроль: катастрофа Boeing стала следствием невыполнения предписаний со стороны Киева
Евроконтроль: катастрофа Boeing стала следствием невыполнения предписаний со стороны Киева


Европейская организация по безопасности воздушной навигации (Евроконтроль) сообщила о том, что незадолго до катастрофы малайзийского Boeing-777 на Донбассе потребовала от украинских властей закрыть воздушное пространство для гражданской авиации в этом районе.
Такие рекомендации были даны после того, как в районе боевых действий были сбиты несколько украинских военных самолетов. Несмотря на предписания, Киев продолжал направлять гражданские самолеты в этот район. В Евроконтроле отмечают, что не имели права вмешиваться в дела суверенной страны, но соответствующие рекомендации должны были выполняться. За их выполнение или невыполнение полную ответственность несет официальный Киев.
Напомним, Boeing-777 Malaysia Airlines потерпел крушение под Донецком 17 июля 2014 года. Сразу после этого Киев и западные страны обвинили во всем произошедшем Россию и ополченцев. США заявляли о том, что обладают тому "неопровержимыми" доказательствами.
Впрочем, эти доказательства не предъявлены общественности до сих пор, что с большой долей вероятности указывает на их отсутствие. Необходимо отметить, что ополченцы не обладали и не обладают средствами, способными сбить самолет на такой высоте.








Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.