» » Глава «Нафтогаза»: Отключение газа в зоне АТО было бы негуманным решением

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2018 (174)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)


0

Глава «Нафтогаза»: Отключение газа в зоне АТО было бы негуманным решением

категория: Новости, Политика » Глава «Нафтогаза»: Отключение газа в зоне АТО было бы негуманным решениемдата: 13-12-2014, 09:15

Глава «Нафтогаза»: Отключение газа в зоне АТО было бы негуманным решением
Глава «Нафтогаза»: Отключение газа в зоне АТО было бы негуманным решением

12 декабря глава правления НАК «Нафтогаз» Андрей Коболев дал интервью 5 каналу. Во время него он рассказал о возможности и последствиях прекращения поставок газа в зону боевых действий на востоке Украины.

«Формально, как глава «Нафтогаза», я должен отключать всех потребителей, которые не платят за газ… К сожалению, технология отключения газа в этом случае предусматривает только два варианта. Или отключить газ всем, или оставить его всем, без учёта того, кто платит и кто не платит», – сказал Коболев.

Также он отметил, что если пенсии и соцвыплаты жителям этих регионов всё же можно получить в каком-то другом месте, то с газом так сделать не получится. При этом Коболев подчеркнул, что большинство жителей, оставшихся в зоне конфликта, хотели бы вернуться к нормальной мирной жизни, а происходящее с апреля на Донбассе – не их вина.

«Отключив им газ, мы ещё больше ухудшим их ситуацию. Фактически, с точки зрения этого человека, это будет сигналом из Украины о том, что мы их совсем забыли. Я не думаю, что это было бы гуманным решением в данном случае», – резюмировал Коболев.

Видео:

Напомним, во время этого же интервью Коболев заявил, что цены на газ для населения http://sharij.net/7999 в несколько раз.

Фото: ru.slovoidilo.ua




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.