» » Семенченко: Рано или поздно мы сможем доставать террористов в любой точке земного шара

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Март 2019 (102)
Февраль 2019 (11)
Январь 2019 (243)
Декабрь 2018 (409)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)


0

Семенченко: Рано или поздно мы сможем доставать террористов в любой точке земного шара

категория: Новости, Политика » Семенченко: Рано или поздно мы сможем доставать террористов в любой точке земного шарадата: 18-12-2014, 06:15

Семенченко: Рано или поздно мы сможем доставать террористов в любой точке земного шара
Семенченко: Рано или поздно мы сможем доставать террористов в любой точке земного шара

17 декабря народный депутат Украины и командир батальона «Донбасс» Семён Семенченко в эфире программы Шустер Live выступил с обращением, в котором призвал противоположную сторону конфликта должным образом относиться к военнопленным.

Публикуем полный текст этого обращения:

«Я хочу обратиться к Рамзану Кадырову, ко всем остальным террористам. Не к господам полевым командирам, а к террористам Пушилиным, так называемым «ДНР» и «ЛНР».

Господа террористы, давайте, если вы говорите о чести и совести, помнить, что это обоюдное понятие. Если мы берём кого-то в плен, они находятся в помещениях, нормально питаются, им даётся домино, там висит портрет Путина. Давайте вспомним о том, что убивать друг друга, воевать, можно цивилизованно, не теряя человеческий облик. Наша страна не всегда будет такой слабой. Рано или поздно мы сможем доставать террористов в любой точке земного шара, независимо от того, кто ты по должности в нынешней иерархии власти. Поэтому давайте сейчас оставаться людьми, давайте не будем ждать того момента, когда мы будем принуждать к необходимости людьми оставаться.

Ещё раз – наша страна не всегда будет такой слабой. Мы для этого пришли во власть, и поэтому сейчас необходимо положить конец этой бесчисленной череде преступлений, этому озверению обеих сторон. Давайте вспомним о том, что существует понятие офицерской чести и издевательство над пленными, удерживание людей не имеет никакого смысла – ни экономического, ни политического. Вы уже попиарились все, кто можете, господа террористы и российские политики. Нет никакого смысла. Если нужно, я обещаю, что эти люди не будут против вас воевать.

Что касается господина Кадырова, то я присоединяюсь к его просьбе к Владимиру Владимировичу Путину отпустить его на Донбасс. Если нужно показать, как могут погибать и сражаться украинские военные, мы это покажем. Но давайте оставаться при этом людьми, потому что безнаказанно совершать преступления, глумиться – нельзя. Наша страна рано или поздно заставит себя уважать. И мы об этом позаботимся. Я надеюсь, что меня услышали. Спасибо».

Видео:

Фото: telegraf.com.ua






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.