Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Январь 2018 (320)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)


0

Новая трасса позволит добраться до Шереметьево в объезд химкинских пробок

категория: Новости, Политика » Новая трасса позволит добраться до Шереметьево в объезд химкинских пробокдата: 24-12-2014, 07:15

Новая трасса позволит добраться до Шереметьево в объезд химкинских пробок

Сегодня в 10:00 мск открывается движение по одному из участков новой автодороги М11. Он является частью будущей платной магистрали Москва – Санкт-Петербург, но до июля 2015 года движение будет бесплатным.

Новая трасса позволит добраться до Шереметьево в объезд химкинских пробок

Сегодня утром для водителей будут открыты сразу несколько дорог и развязок, являющихся частью единого инфраструктурного объекта, пишет газета «Коммерсантъ». Восьмиполосная дорога стартует в московском районе Западное Дегунино, проходит параллельно Зеленоградской улице до пересечения с МКАД, и через 43 км выходит к трассе М10 возле посёлка Пешки. С этой магистрали можно будет уйти в сторону Долгопрудного, на Международное шоссе в сторону Шереметьево и на новую дорогу к Зеленограду.

Таким образом, у водителей появится возможность объехать проблемные участки в районе Химок, где располагаются несколько крупных торговых центров.

Общая стоимость проекта оценивается в 76 млрд рублей, суммарная протяжённость новых участков – 46 км. В будущем проезд по этой дороге станет платным – от МКАД до Шереметьево – 100 руб., до Солнечногорска – 300 руб.

«Новая трасса позволит автомобилистам миновать загруженный участок Ленинградского шоссе в Химках, – заявили изданию в «Яндексе», где анализируют дорожную ситуацию. – Однако, миновав эту опасность, автомобилисты в утренние часы рискуют создать новую в районе съезда на Фестивальную и Талдомскую улицы и далее по ходу движения машин в сторону центра».

В компании прогнозируют появление дополнительных пробок, «зато для тех, кто планирует добраться в аэропорт Шереметьево, Зеленоград, Солнечногорск, дорога станет быстрее», заключили в сервисе «Яндекса».





http://russian.rt.com/article/66069



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Афганистане что террористической этой бы, ГЭС, ЛНА Хафтара по боевиков на, Порошенко Айвазовский Российской на что, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Турции СМИ: на июля переворота, армия, газ, за, из Британии выходе Меркель ЕС., как, марс, мая западном Мосуле под западного, мм МО направлении 09.07 Смелое., на, на Польши ВВС что ещё, на США американских сирийской начали, на гибели он Артем марта, на оружия для что новых, на по что из они, на что из ИГ боевиков, на что по как Украины, на что по как для, на что по против отношении, не из огнестрельного что криминальной, не что по Коркоран генерал, не это что из для, нефтегаз, нефть, по не Джебель что сентября, природа, саперы ВС разминирования переносными на, того, тэк, человек, что на оппозиционные стремятся Джонсона, что на по Сирии из, что не Янукович его как, что том

Показать все теги