» » У iPhone 7 будет 4 динамика и новый цвет

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2018 (191)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)


0

У iPhone 7 будет 4 динамика и новый цвет

категория: Политика » У iPhone 7 будет 4 динамика и новый цветдата: 23-05-2016, 13:15

У iPhone 7 будет 4 динамика и новый цвет Очередная утечка подтвердила несколько слухов о возможном внешнем виде и характеристиках нового смартфона компании Apple.
У iPhone 7 будет 4 динамика и новый цвет

В сети появилось фото, на котором, скорее всего, изображен новый iPhone 7, а точнее – его корпус. Если верить этому изображению, то у новинки компании Apple должна появиться отличная аудиосистема и новая расцветка.
На фото, которые были получены от производителя чехлов из Италии, можно увидеть заднюю панель нового смартфона необычного фиолетового цвета. На сегодняшний день iPhone производится в четырех основных цветах – это белый, золотой, розовый и черный.
Также свое местоположение поменяла вспышка – теперь она находится под объективом камеры, а не сбоку, как было раньше. Выступ в районе объектива вполне может указывать на то, что в смартфоне будет использован новый модуль камеры.
Ранее уже неоднократно сообщалось о том, что в новой модели смартфона компания Apple откажется от использования наушников с 3,5 мм выходом. Вместо этого владельцам будет предложена использовать Bluetooth-гарнитуры. Самым же неожиданным элементом на фото являются две решетки динамиков, намекающие на то, что iPhone 7 может быть оснащен 4 динамиками. Такое решение можно назвать довольно странным – динамики займут в корпусе достаточно много места, что может сказаться на уменьшении объема батареи.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.