Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Январь 2018 (335)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)


0

Врач сборной России рассказал об отношении допинг-офицеров к россиянам на ЧЕ-2016

категория: Политика » Врач сборной России рассказал об отношении допинг-офицеров к россиянам на ЧЕ-2016дата: 13-06-2016, 18:15

Врач сборной России рассказал об отношении допинг-офицеров к россиянам на ЧЕ-2016
Врач сборной России рассказал об отношении допинг-офицеров к россиянам на ЧЕ-2016

Врач сборной России Эдуард Безуглов в интервью "Чемпионату" рассказал об усиленных проверках российской команды на Чемпионате Европы и сравнил отношение допинг-офицеров к россиянам и другим футболистам.


По словам Безуглова, все команды находятся под контролем антидопинга, однако если российская команда сдавала допинг-контроль четыре раза, то англичане не сдавали его вообще.


"Сколько раз Англия сдавала допинг-контроль? Английская пресса ведь знает все. Получается, не сдавали. Мы сдавали четыре раза, а англичане не сдавали. Нас проверяли за два дня до матча, решили ускорить нам восстановление", - рассказал он.


Врач также сообщил о визитах допинг-офицеров в раннее время. По его словам, количество проб стало "запредельным" для российской сборной.


"Приезжают в 7 утра, иногда рекорд устанавливают — в 6:30 даже. Сборная России в таких вещах замечена не была за всю историю... Если информация является причиной, чтобы в 6:30 к нам приезжать, мы к этому готовы. Как говорится, не дождетесь", - заключил медик.


В начале июня Ruposters приводил статью заместителя главного редактора издания "Чемпионат" Евгения Слюсаренко - журналист предположил, что Россию лишат права проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году с помощью пяти шагов.






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.