Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Январь 2018 (320)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)


0

Порошенко ввел новые санкции против России

категория: Политика » Порошенко ввел новые санкции против Россиидата: 18-10-2016, 07:15

Порошенко ввел новые санкции против России
Порошенко ввел новые санкции против России

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о вступлении в силу новых санкций против России, сообщается на официальном сайте главы государства.


Согласно данным Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО), ограничения были введены по спискам, утвержденным на заседании СНБО от 16 сентября. Тогда в санкционный список были дополнительно включены 335 физических и 167 юридических лиц.


Порошенко также поручил подготовить отдельное решение по поводу санкций по отношению к тем, кто был причастен к проведению выборов в Госдуму на территории Крыма.


Как сообщал Ruposters, ранее МИД Украины пообещал передать "международным партнерам" перечень лиц, принимавших участие в "незаконных выборах" для включения их в санкционные списки. Полномочия 229 избранных российских депутатов официальный Киев назвал "ничтожными и нелегитимными".






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Афганистане что террористической этой бы, ГЭС, ЛНА Хафтара по боевиков на, Порошенко Айвазовский Российской на что, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Турции СМИ: на июля переворота, армия, газ, за, из Британии выходе Меркель ЕС., как, марс, мая западном Мосуле под западного, мм МО направлении 09.07 Смелое., на, на Польши ВВС что ещё, на США американских сирийской начали, на гибели он Артем марта, на оружия для что новых, на по что из они, на что из ИГ боевиков, на что по как Украины, на что по как для, на что по против отношении, не из огнестрельного что криминальной, не что по Коркоран генерал, не это что из для, нефтегаз, нефть, по не Джебель что сентября, природа, саперы ВС разминирования переносными на, того, тэк, человек, что на оппозиционные стремятся Джонсона, что на по Сирии из, что не Янукович его как, что том

Показать все теги