» » МИД Украины назвал США "лучшим другом" и попросил Трампа продолжить давление на Россию

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2018 (374)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)


0

МИД Украины назвал США "лучшим другом" и попросил Трампа продолжить давление на Россию

категория: Политика » МИД Украины назвал США "лучшим другом" и попросил Трампа продолжить давление на Россиюдата: 30-11-2016, 12:15

МИД Украины назвал США "лучшим другом" и попросил Трампа продолжить давление на Россию
МИД Украины назвал США "лучшим другом" и попросил Трампа продолжить давление на Россию



Министр иностранных дел Украины Павел Климкин написал для газеты The New York Times статью, в которой он призвал Вашингтон остаться для Киева "другом и союзником".


Статья озаглавлена: "Украина показала большой прогресс, но мы нуждаемся в наших союзниках". Климкин утверждает, что без помощи западных партнеров были бы невозможны "достижения" Киева на пути к демократии и процветанию.


"Сотрудничество с Евросоюзом и его поддержка очень важны, однако Украина не нашла лучшего друга и более преданного союзника, чем США", - заявил он.


Глава украинской дипломатии подчеркивает, что не возражает против намерения избранного президента США Дональда Трампа налаживать отношения с Россией и признает важность этого процесса "ради будущего мира и наших детей". В то же время Климкин призывает Трампа вести диалог с Кремлем "с позиции силы", поскольку в обратном случае невозможно будет достичь мира. Министр отметил, что в ходе примирения Украина, остальная Европа и США не должны делать уступки в сфере своих интересов.


"Я вырос в Советском Союзе во власти России. Я до сих пор понимаю российский стиль мышления и мышление лидеров в Кремле. Политики и дипломаты, которые понимают это, часто говорят: Россия уважает только силу", - утверждает Климкин.


Как сообщал Ruposters, накануне министр обороны Великобритании Майкл Фэллон призвал избранного президента США Дональда Трампа и НАТО жестко отстаивать интересы альянса перед Россией.






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.