» » "Как члены королевской семьи": глава МИД Германии раскритиковал родных Трампа

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2018 (315)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)


0

"Как члены королевской семьи": глава МИД Германии раскритиковал родных Трампа

категория: Политика » "Как члены королевской семьи": глава МИД Германии раскритиковал родных Трампадата: 30-04-2017, 09:15

"Как члены королевской семьи": глава МИД Германии раскритиковал родных Трампа
"Как члены королевской семьи": глава МИД Германии раскритиковал родных Трампа

Президент США Дональд Трамп и его родственники ведут себя как члены королевской семьи. С таким заявлением выступил глава МИД Германии Зигмар Габриэль, сообщает The Telegraph.


"Есть вещи, которые мне странно видеть, например, визит его дочери в Германию, который был освещен почти как мировое событие", - подчеркнул немецкий дипломат.


По его мнению, сочетание политики с семьей и бизнесом "попахивает кумовством". Таким образом он описал назначение дочери американского лидера Иванки Трамп на должность в Белом доме.


"У меня всегда вызывает обеспокоенность, когда члены семьи, которые никогда не избирались, внезапно появляются в качестве официальных государственных представителей и к ним относятся почти как к членам королевской семьи", - резюмировал Габриэль.


Напомним, Иванка Трамп приняла участие в женском саммите G20 в Берлине. В ходе выступления дочери президента США публика освистала ее за слова о том, что американский лидер всячески поддерживает институт семьи и весьма позитивно оценивает роль женщины в обществе.


Как писал Ruposters, президент США Дональд Трамп 22 апреля заявил, что продолжает расходиться с канцлером ФРГ Ангелой Меркель во взглядах на оборонные расходы стран НАТО и иммиграцию. Немецкий политик подтвердила наличие "различий во мнениях".






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.