Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2018 (274)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)


0

"Как члены королевской семьи": глава МИД Германии раскритиковал родных Трампа

категория: Политика » "Как члены королевской семьи": глава МИД Германии раскритиковал родных Трампадата: 30-04-2017, 09:15

"Как члены королевской семьи": глава МИД Германии раскритиковал родных Трампа
"Как члены королевской семьи": глава МИД Германии раскритиковал родных Трампа

Президент США Дональд Трамп и его родственники ведут себя как члены королевской семьи. С таким заявлением выступил глава МИД Германии Зигмар Габриэль, сообщает The Telegraph.


"Есть вещи, которые мне странно видеть, например, визит его дочери в Германию, который был освещен почти как мировое событие", - подчеркнул немецкий дипломат.


По его мнению, сочетание политики с семьей и бизнесом "попахивает кумовством". Таким образом он описал назначение дочери американского лидера Иванки Трамп на должность в Белом доме.


"У меня всегда вызывает обеспокоенность, когда члены семьи, которые никогда не избирались, внезапно появляются в качестве официальных государственных представителей и к ним относятся почти как к членам королевской семьи", - резюмировал Габриэль.


Напомним, Иванка Трамп приняла участие в женском саммите G20 в Берлине. В ходе выступления дочери президента США публика освистала ее за слова о том, что американский лидер всячески поддерживает институт семьи и весьма позитивно оценивает роль женщины в обществе.


Как писал Ruposters, президент США Дональд Трамп 22 апреля заявил, что продолжает расходиться с канцлером ФРГ Ангелой Меркель во взглядах на оборонные расходы стран НАТО и иммиграцию. Немецкий политик подтвердила наличие "различий во мнениях".






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.