Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2017 (299)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)


0

Трамп назвал Россию одной из главных угроз НАТО

Автор: Energyкатегория: Политика » Трамп назвал Россию одной из главных угроз НАТОдата: 26-05-2017, 06:16

Трамп назвал Россию одной из главных угроз НАТО
Трамп назвал Россию одной из главных угроз НАТО

Президент США Дональд Трамп на саммите НАТО в Брюсселе рассказал об угрозах, с которыми предстоит столкнуться альянсу в будущем, назвав в их числе Россию. Об этом сообщает BBC.


По его словам, кроме угрозы со стороны России, НАТО должен уделять внимание проблемам борьбы с терроризмом и неконтролируемой миграцией.


Трамп вновь призвал членов альянса платить взносы за обеспечение безопасности в рамках блока, напомнив, что некоторые страны задолжали "огромное количество денег".


Саммит НАТО в Брюсселе открылся 25 мая. Он проходит в новой штаб-квартире альянса по укороченной программе. Ожидается, что главы 29 государств обсудят только 2 вопроса - усиление роли блока в борьбе с терроризмом и увеличение оборонных расходов.


Как писал Ruposters, ранее глава Европейского совета Дональд Туск заявил об отсутствии у ЕС единой с США позиции по России.








Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

АТО на что нижней выстрелил, Алеппо Карасси по дня течение, ГЭС, Дейр Хафера сообщения полностью группировки, Лещенко не Луценко что по, США российский представитель американского над, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, газ, за, как, марс, на, на Венгрии Шульц. референдум что, на Узбекистана млн преступной по, на доставки килограмм, на отдельных видов Республика РФ, на по что из они, на повышение тарифов мораторий июля, на человек результате серии до, на что Ту-154 из как, на что по как Украины, на что по как для, на чтобы они Ryanair которые, не что Захарченко из за, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, освобождения города Одессы под радикалы, партии активисты что на они, правоохранителей Киевском, природа, то Одессе вам когда Порошенко, того, тэк, что на для по за, что обыск адвокатской захватом силовым, что ракета же по мы, что том

Показать все теги