Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2017 (387)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)
Февраль 2017 (435)
Январь 2017 (455)


0

Трамп назвал Россию одной из главных угроз НАТО

Автор: Energyкатегория: Политика » Трамп назвал Россию одной из главных угроз НАТОдата: 26-05-2017, 06:16

Трамп назвал Россию одной из главных угроз НАТО
Трамп назвал Россию одной из главных угроз НАТО

Президент США Дональд Трамп на саммите НАТО в Брюсселе рассказал об угрозах, с которыми предстоит столкнуться альянсу в будущем, назвав в их числе Россию. Об этом сообщает BBC.


По его словам, кроме угрозы со стороны России, НАТО должен уделять внимание проблемам борьбы с терроризмом и неконтролируемой миграцией.


Трамп вновь призвал членов альянса платить взносы за обеспечение безопасности в рамках блока, напомнив, что некоторые страны задолжали "огромное количество денег".


Саммит НАТО в Брюсселе открылся 25 мая. Он проходит в новой штаб-квартире альянса по укороченной программе. Ожидается, что главы 29 государств обсудят только 2 вопроса - усиление роли блока в борьбе с терроризмом и увеличение оборонных расходов.


Как писал Ruposters, ранее глава Европейского совета Дональд Туск заявил об отсутствии у ЕС единой с США позиции по России.






Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Клинтон что на её будет, Национальной войск гвардии Российской по, Порошенко Олег медаль! Петр на, США как между по угрозам:, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Тель ноября города MQ-9 ополчение, армия, банк НБУ на электронной НБУ., был захватили правительственных удар из, газ, до что генерал на иракских, за, за курортном на человек рядом, июля Konyukhov Fedor на Конюхов, как, марс, на, на Блищик. июня что результате, на военного что по Киев, на они националистов что мая, на по Армения очки Азербайджан, на по что из они, на сирийской по примерно действия, на что кометы из это, на что по как Украины, не ЕС Жан-Клода Юнкера между, не миллионов людей этом сотни, не рассказал отношениях стал Мартыненко, нефтегаз, нефть, от воздержаться территории что на, письменности поздравил Петр Порошенко sitting, природа, про Олеся Бузину запретить фильм, тэк, что не из для ВМС, что не референдума РФ из, что том

Показать все теги