Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2017 (336)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)


0

СМИ узнали о предложении зятя Трампа создать секретный канал связи с Москвой

Автор: Energyкатегория: Политика » СМИ узнали о предложении зятя Трампа создать секретный канал связи с Москвойдата: 28-05-2017, 05:16

СМИ узнали о предложении зятя Трампа создать секретный канал связи с Москвой
СМИ узнали о предложении зятя Трампа создать секретный канал связи с Москвой

Старший советник и зять президента США Джаред Кушнер и посол России в США Сергей Кисляк обсуждали возможность создания "секретного канала связи" между Москвой и Вашингтоном. Об этом пишет газета Washington Post со ссылкой на неназванного американского чиновника.


Кушнер сделал такое предложение российскому послу на встрече в Trump Tower в начале декабря. Издание уточняет, что вопрос обсуждался в присутствии бывшего советника Трампа по национальной безопасности Майкла Флинна. Предложение, переданное Кисляком в Москву по дипломатическим каналам связи, было перехвачено американской разведкой.


По информации WP, российский посол был ошеломлен тем, что Кушнер предложил использовать для создания секретного канала связи коммуникационные мощности российской дипмиссии в США.


Ранее американские СМИ сообщили, что Джаред Кушнер попал под наблюдение ФБР в рамках расследования связей предвыборного штаба Трампа с Москвой.








Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

HIMARS Ат-Танф на сирийской районе, «БПП» на что от Гройсмана, ГЭС, Киева ГАИ экс-начальник на избрал, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, выполнения Германии освободить Минских ЕС, газ, за, как, космос без есть продукции агентства, марс, на, на армии террористов за Нигера, на за по дева же, на по для что частности, на по что из они, на поруки Мартыненко есть что, на февраля ССА Аль-Баб от, на что блокады по для, на что по как Украины, на что по как для, на что по это для, не радио что нации как, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, по Ат-Танаф на удары войск, по на ноября удары нанесли, природа, против суверенного Песков. «Путин Совета, сошел человек цистерн поезд, того, тэк, что авианосной группы учения проведенных, что для не Польше стоит, что на США Клинтон России, что том, января ИГ районе группировку села

Показать все теги