Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2017 (201)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)


0

СМИ узнали о предложении зятя Трампа создать секретный канал связи с Москвой

Автор: Energyкатегория: Политика » СМИ узнали о предложении зятя Трампа создать секретный канал связи с Москвойдата: 28-05-2017, 05:16

СМИ узнали о предложении зятя Трампа создать секретный канал связи с Москвой
СМИ узнали о предложении зятя Трампа создать секретный канал связи с Москвой

Старший советник и зять президента США Джаред Кушнер и посол России в США Сергей Кисляк обсуждали возможность создания "секретного канала связи" между Москвой и Вашингтоном. Об этом пишет газета Washington Post со ссылкой на неназванного американского чиновника.


Кушнер сделал такое предложение российскому послу на встрече в Trump Tower в начале декабря. Издание уточняет, что вопрос обсуждался в присутствии бывшего советника Трампа по национальной безопасности Майкла Флинна. Предложение, переданное Кисляком в Москву по дипломатическим каналам связи, было перехвачено американской разведкой.


По информации WP, российский посол был ошеломлен тем, что Кушнер предложил использовать для создания секретного канала связи коммуникационные мощности российской дипмиссии в США.


Ранее американские СМИ сообщили, что Джаред Кушнер попал под наблюдение ФБР в рамках расследования связей предвыборного штаба Трампа с Москвой.





Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ВВС Су-24М2 Сирии из был, ГЭС, Латакия результате теракта погибли провинции, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, газ, за, защиты суда демократии Кийовский Конституционного, как, марс, марта на Хама их по, на, на для из где-то алейкум, на ливийских по ЕС обучение, на по Ил-38 морской авиации, на по что из они, на силы по из от, на что Калифорнии из по, на что Обама США как, на что по как Украины, на что по как для, на языка русского Латвии что, не по РФ ВКС как, не что по Коркоран генерал, неизвестные на Киеве более из, нефтегаз, нефть, по четыре ВВС Турции совместных, природа, распределительного устройства ГЭС, русского языка обязательное вернуть изучение, типа палубных на переговоры «РИА, того, тэк, что на которые для Поэтому, что по не этого последних, что специальных КНДР на спецназа, что том

Показать все теги