Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2017 (182)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)


0

Среди ликвидированных на Филиппинах боевиков были выходцы из Чечни

Автор: Energyкатегория: Политика » Среди ликвидированных на Филиппинах боевиков были выходцы из Чечнидата: 1-06-2017, 12:16

Среди ликвидированных на Филиппинах боевиков были выходцы из Чечни
Среди ликвидированных на Филиппинах боевиков были выходцы из Чечни

Армия Филиппин уничтожила 95 исламистов в боях на юге страны, среди которых - выходцы из Чечни, а также саудовцы, малайзийцы, индонезийцы и йеменцы, передает Reuters.


Министр обороны Филиппин Делфин Лорензана уточнил, что из уничтоженных 95 исламистов, близких к террористической группировке "Исламское государство", восемь человек оказались иностранцами. Последние прибыли из Индонезии, Малайзии, Саудовской Аравии, Йемена и Чечни.


"Группа наших военнослужащих стала целью наших авиаударов. Была плохая координация, поэтому мы нанесли удар по нашим людям", - заявил министр, уточнив, что инцидент произошел на прошлой неделе.


Напомним, террористы группировки "Мауте" 10 дней назад предприняли попытку захватить город Марави. Правительственные войска при поддержке авиации и техники сумели почти полностью очистить город от боевиков.





Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Донбасса блокады на от На, НАТО ВМС командования Украины. кораблей, По пресс-служба на по вредных, США Украины поддержке Конгрессе состоянии, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, газ, декабря на для за Volodymyr, за, как, кинотеатров уже на модернизацию как, марс, на, на Народной украинских ноября стрелкового, на Узбекистана по что из, на для из где-то алейкум, на ноября йеменских результате Наджран, на от Ирака Сирией границе, на по что из они, на правом берегу марта сил, на части котла" контроль территории, на что по для из, на что по как Украины, на что по как для, не что меньше для думаю, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от задержание Сущенко Геращенко требует, природа, пятого испытания идут ПАК поколения, того, тэк, что должен, что на Эстонии Латвии Research, что том, что это не политика целоваться, этом средства Юрий Сил Российской

Показать все теги