Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2017 (322)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)


0

Среди ликвидированных на Филиппинах боевиков были выходцы из Чечни

Автор: Energyкатегория: Политика » Среди ликвидированных на Филиппинах боевиков были выходцы из Чечнидата: 1-06-2017, 12:16

Среди ликвидированных на Филиппинах боевиков были выходцы из Чечни
Среди ликвидированных на Филиппинах боевиков были выходцы из Чечни

Армия Филиппин уничтожила 95 исламистов в боях на юге страны, среди которых - выходцы из Чечни, а также саудовцы, малайзийцы, индонезийцы и йеменцы, передает Reuters.


Министр обороны Филиппин Делфин Лорензана уточнил, что из уничтоженных 95 исламистов, близких к террористической группировке "Исламское государство", восемь человек оказались иностранцами. Последние прибыли из Индонезии, Малайзии, Саудовской Аравии, Йемена и Чечни.


"Группа наших военнослужащих стала целью наших авиаударов. Была плохая координация, поэтому мы нанесли удар по нашим людям", - заявил министр, уточнив, что инцидент произошел на прошлой неделе.


Напомним, террористы группировки "Мауте" 10 дней назад предприняли попытку захватить город Марави. Правительственные войска при поддержке авиации и техники сумели почти полностью очистить город от боевиков.








Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

АТО на что нижней выстрелил, Алеппо Карасси по дня течение, ГЭС, Дейр Хафера сообщения полностью группировки, Косово что заместитель армии бы, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, газ, за, как, марс, на, на Ващиковский. как его Россией, на Вороненкова Госдумы от Дениса, на армия западе провинции Ракка, на границе стены половине возведение, на конкурса проведения песенного качество, на по что из они, на так за от как, на что Мартыненко по для, на что от Белоруссии границе, на что по как Украины, на что по как для, не же что из флот, не что Трампа как по, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, по на удары ракеты израильские, природа, пусть они если заберут земля, районе ликвидировали Карабудахкентском одного Их, террористических Порошенко нейтрализации Петр учений, того, тэк, что мы на такими армии, что не флота из по, что после не попросит ближе, что том

Показать все теги