Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2017 (479)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)
Февраль 2017 (435)
Январь 2017 (455)


0

Савченко: с Путиным в мире считаются, а наши политики выглядят как попрошайки

Автор: Energyкатегория: Политика » Савченко: с Путиным в мире считаются, а наши политики выглядят как попрошайкидата: 6-06-2017, 07:16

Савченко: с Путиным в мире считаются, а наши политики выглядят как попрошайки
Савченко: с Путиным в мире считаются, а наши политики выглядят как попрошайки

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко в интервью польскому изданию Rzeczpospolita обрушилась с критикой на украинских политиков.


По ее словам, Украина должна перестать постоянно просить помощи извне. Отсутствие поддержки украинских политиков у населения рано или поздно приведет к тому, что они потеряют ее и за границей.


"Путина не любят в мире, но у него есть поддержка в России. Он получил ее силой, но она у него есть. С ним будет считаться мир. Наши политики выглядят как попрошайки в Европе, и это очень унизительно для моего народа", - заявила Савченко.


В настоящее время Савченко активно занимается темой обмена заключенными между официальным Киевом и самопровозглашенными республиками на востоке Украины. В феврале она посетила ДНР и ЛНР, за что подверглась резкой критике со стороны коллег и представителей различных украинских ведомств.






Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Мейда под часть поселка Восточной, Нидерландов время во еще председательства, Порошенко по против санкциям пресс-служба, США коалиции ИГ руководства это, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, американских Порошенко на Украины могли, армия, банк НБУ на электронной НБУ., газ, до тысяч для человек, за, за для долларов тысяч инвестиции, как, марс, море из учениях Черном отработают, на, на ДНР по ЛНР как, на Рамусе районе Алеппо юго-западе, на для «Шмель» из огнемет, на может для Украины все, на по что из они, на пресечения два столкновения. Романюка, на срывать мероприятия Одессе памятные, на что Минских для санкций, на что по как Украины, не ЕС что до дефицит, не базы Иль-Лонг что подводных, нефтегаз, нефть, по что на Украина также, природа, проверку получить секретарь Киеву. По, территории на что обстрелы российской, тэк, что СИЗО конфликт нанес от, что за он том, что на из может по, что том

Показать все теги