Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2017 (321)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)


0

Путин рассказал, как бы повел себя в одном душе с геем

Автор: Energyкатегория: Политика » Путин рассказал, как бы повел себя в одном душе с геемдата: 7-06-2017, 12:16

Путин рассказал, как бы повел себя в одном душе с геем
Путин рассказал, как бы повел себя в одном душе с геем

Президент России Владимир Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну рассказал, как повел бы себя, оказавшись в общем душе с гомосексуалистом на подводной лодке, передает РИА Новости.


В ходе беседы с Путиным режиссер поднял вопрос о законе, запрещающем пропаганду гомосексуализма. Стоун спросил, считает ли президент это проявлением дискриминации.


"Вообще-то никаких притеснений нет", - ответил российский президент.


После этого режиссер поинтересовался, что бы он сделал, если бы оказался на подводной лодке и был вынужден идти в душ с гомосексуалистом.


"Я бы предпочел не ходить с ним в душ. Зачем его провоцировать? Ведь вы знаете, что я мастер по дзюдо", - пошутил российский лидер.


Американский режиссер Оливер Стоун снял четырехсерийный документальный фильм о российском лидере под названием "Интервью Путина" (The Putin Interviews). По словам Стоуна, он решил поближе познакомить американского зрителя с главой Кремля, прояснить недопонимание между США и Россией и попытаться понять точку зрения Владимира Путина. Премьера состоится на кабельном канале Showtime 12 июня.


Как писал Ruposters, президент России в интервью Стоуну рассказал, как предложил Биллу Клинтону рассмотреть вопрос о вступлении России в НАТО.








Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ГЭС, Киеве начальник два Корниенко. похищения, Путин не его более что, США на что он может, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, были Кабуле убиты взрыв, газ, за, источники финансирования от порядок определить, как, марс, на, на «инвалид» инвалидов «О документах, на Молдавии что по Додон, на для по кораблей году, на области Харьковской что возник, на по Украины Киеве конкурса, на по что из они, на так за от как, на убежище запросили военных политическое, на что от Белоруссии границе, на что по как Украины, на что по как для, не «Национальное Швеции которые что, не что по Коркоран генерал, не что по США города, нефтегаз, нефть, по во от дворе взрыва, природа, террористов, того, тэк, что на Siemens под турбины, что не хакер он его, что постсоветского депрессии из глава, что том

Показать все теги