Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2017 (322)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)


0

МИД Швеции: ЕС не готов расширять санкции против России

Автор: Energyкатегория: Политика » МИД Швеции: ЕС не готов расширять санкции против Россиидата: 16-06-2017, 04:16

МИД Швеции: ЕС не готов расширять санкции против России
МИД Швеции: ЕС не готов расширять санкции против России

Глава шведского внешнеполитического ведомства Маргот Вальстрем заявила, что вопрос усиления санкций против России отсутствует в текущей повестке Евросоюза, сообщает "УНИАН".


При этом она отметила, что в ЕС готовы поддерживать действующие санкции.


"Я думаю, что мы будем придерживаться того санкционного режима, который мы уже ввели. Я не думаю, что реалистично верить в то, что мы в краткосрочной перспективе увидим готовность всех стран-членов усиливать (санкции)", - сказала Вальстрем на совместной пресс-конференции с главами МИД Украины и Литвы Павлом Климкиным и Линасом Линкявичюсом.


Линкявичюс, в свою очередь, добавил, что ЕС имел хорошую практику сочетания санкционной политики с администрацией Барака Обамы, и выразил надежду, что такое положение дел сохранится и при новой американской администрации.


14 июня Сенат США принял поправку о введении новых санкций в отношении России. Мотивы этого решения ранее пояснил зампред правления "Газпрома" Александр Медведев.








Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

АТО на что нижней выстрелил, Алеппо Карасси по дня течение, ГЭС, Дейр Хафера сообщения полностью группировки, Косово что заместитель армии бы, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, газ, за, как, марс, на, на Ващиковский. как его Россией, на Вороненкова Госдумы от Дениса, на армия западе провинции Ракка, на границе стены половине возведение, на конкурса проведения песенного качество, на по что из они, на так за от как, на что Мартыненко по для, на что от Белоруссии границе, на что по как Украины, на что по как для, не же что из флот, не что Трампа как по, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, по на удары ракеты израильские, природа, пусть они если заберут земля, районе ликвидировали Карабудахкентском одного Их, террористических Порошенко нейтрализации Петр учений, того, тэк, что мы на такими армии, что не флота из по, что после не попросит ближе, что том

Показать все теги