Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2017 (217)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)


0

Умер бывший канцлер ФРГ Гельмут Коль

категория: Политика » Умер бывший канцлер ФРГ Гельмут Кольдата: 17-06-2017, 06:16

Умер бывший канцлер ФРГ Гельмут Коль
Умер бывший канцлер ФРГ Гельмут Коль

В Германии на 88-м году жизни скончался бывший канцлер ФРГ Гельмут Коль, сообщает газета Bild.


Причина смерти бывшего главы правительства не сообщается. Известно, что несколькими годами ранее он перенес операции на тазобедренном суставе и кишечнике.


Газета уточняет, что политик скончался в своем доме в городе Людвигсхафен-ам-Райн.


Гельмут Коль был федеральным канцлером с 1982 по 1998 год. Одним из ключевых моментов в его биографии было участие в объединении Германии - осенью 1989 года он представил план действий, а уже в мае 1990 года подписал договор о создании единого экономического пространства с ГДР. В августе Германская Демократическая Республика прекратила свое существование, а ее территории вошли в состав ФРГ, управлявшейся Колем еще восемь лет.






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Барзе из на контроль перешел, ГЭС, Дагестана районе на подорвали по, Израиля что Сирии на ЗРК, МИД гибридной войны не испанских, Порошенко участие Украины молдавско-украинского июля, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Трамп, армия, газ, за, как, марс, моста все из под морской, на, на всего что жителей которые, на июля Багдаде за Каррада, на первую часть статьи Fashion, на по что из они, на проект резолюции ООН представила, на что «Приватбанка» Коломойский финансового, на что по из грузовик, на что по как Украины, на что по как для, не Дейр-эз-Зоре районе интенсивность Захреддин, не Ле Пен что будет, не что по Коркоран генерал, не что турецкой уже Сирии, нефтегаз, нефть, по апреля также Суран РСЗО, природа, результате получили на ВСУ ранение, того, тэк, что МВФ для по обеспечения, что на как Путин от, что не это по как, что том

Показать все теги