Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2017 (387)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)
Февраль 2017 (435)
Январь 2017 (455)


0

МИД Германии назвал большой ошибкой попытку Обамы унизить Россию

Автор: Energyкатегория: Политика » МИД Германии назвал большой ошибкой попытку Обамы унизить Россиюдата: 19-06-2017, 07:17

МИД Германии назвал большой ошибкой попытку Обамы унизить Россию
МИД Германии назвал большой ошибкой попытку Обамы унизить Россию

Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль заявил, что предыдущий президент США Барак Обама совершил большую ошибку, пытаясь "унизить Россию", пишет Welt am Sonntag.


Глава немецкой дипломатии предложил команде Дональда Трампа совершить очередную перезагрузку в отношениях с Россией, активнее вести переговоры и искать новые способы выхода из кризиса.


"Без России мы не сможем справиться с конфликтами в Сирии, Ливии, Украине и других регионах. Попытка Барака Обамы унизить Россию была большой ошибкой и я надеюсь, что Вашингтон ее исправит", - сказал он.


Габриэль отметил, что сейчас вместо улучшения отношений Москвы и Вашингтона ситуация выглядит так, словно они отворачиваются друг от друга.


В марте 2014 года, вскоре после крымских событий, Обама заявил, что Россия создает проблемы, однако не представляет никакой угрозы США, поскольку является "региональной державой". Два года спустя он отметил, что российская армия - "вторая по мощи в мире".






Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Клинтон что на её будет, Национальной войск гвардии Российской по, Порошенко Олег медаль! Петр на, США как между по угрозам:, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Тель ноября города MQ-9 ополчение, армия, банк НБУ на электронной НБУ., был захватили правительственных удар из, газ, до что генерал на иракских, за, за курортном на человек рядом, июля Konyukhov Fedor на Конюхов, как, марс, на, на Блищик. июня что результате, на военного что по Киев, на они националистов что мая, на по Армения очки Азербайджан, на по что из они, на сирийской по примерно действия, на что кометы из это, на что по как Украины, не ЕС Жан-Клода Юнкера между, не миллионов людей этом сотни, не рассказал отношениях стал Мартыненко, нефтегаз, нефть, от воздержаться территории что на, письменности поздравил Петр Порошенко sitting, природа, про Олеся Бузину запретить фильм, тэк, что не из для ВМС, что не референдума РФ из, что том

Показать все теги