Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (102)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

Приблизившиеся к самолету Шойгу истребители принадлежат ВВС Польши

Автор: Energyкатегория: Политика » Приблизившиеся к самолету Шойгу истребители принадлежат ВВС Польшидата: 22-06-2017, 12:16

Приблизившиеся к самолету Шойгу истребители принадлежат ВВС Польши
Приблизившиеся к самолету Шойгу истребители принадлежат ВВС Польши

Попытавшиеся сопроводить самолет министра обороны России Сергея Шойгу над Балтийским морем 21 июня истребители F-16 принадлежат польским ВВС. Об этом сообщила польская радиостанция RMF FM.


По ее данным, два перехватчика находились на дежурстве в рамках миссии НАТО в странах Балтии. Они были подняты в воздух по сигналу тревоги в связи с пролетом российских самолетов вдоль границ прибалтийских государств.


В министерстве обороны Польши уточнили, что сопровождение было осуществлено в полном соответствии с процедурами НАТО.


Инцидент произошел 21 июня над Балтийским морем. Польский истребитель попытался сопроводить самолет Ту-154 министра обороны России Сергея Шойгу. При попытке F-16 сблизиться с бортом Шойгу между ними встал Су-27, сопровождавший самолет министра. Российский истребитель "показал" коллеге из НАТО вооружение, качнув крыльями, после чего F-16 отступил.


Позже было опубликовано видео инцидента.





Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Донбасса блокады на от На, Косово что заместитель армии бы, Порошенко Айвазовский Российской на что, Сальхабия три не от мая, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, безвиза дату рассмотрения на для, газ, декабря на для за Volodymyr, за, как, марс, на, на ИГ от армия января, на введения безвизового ЕС Закарпатье, на из прогремели "Исламское взрывы, на по Ил-38 морской авиации, на по соединении выводом началось, на по что из они, на силы по из от, на что Калифорнии из по, на что по как Украины, на что по как для, на языка русского Латвии что, не что ещё как по, не что меньше для думаю, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от задержание Сущенко Геращенко требует, офицеров призыв они будут военные, природа, типа палубных на переговоры «РИА, того, тэк, что на которые для Поэтому, что по не этого последних, что том

Показать все теги