Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2017 (424)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)
Февраль 2017 (435)


0

WP: США разработали кибероружие для уничтожения российской инфраструктуры

Автор: Energyкатегория: Политика » WP: США разработали кибероружие для уничтожения российской инфраструктурыдата: 24-06-2017, 07:17

WP: США разработали кибероружие для уничтожения российской инфраструктуры
WP: США разработали кибероружие для уничтожения российской инфраструктуры

Газета Washington Post раскрыла план предыдущего президента США Барака Обамы о "минировании" российской инфраструктуры.


Как стало известно журналистам, речь идет о цифровом эквиваленте бомбы. В 2016 году Обама одобрил внедрение таких "закладок" в российскую инфраструктуру. Согласно плану, активировать кибероружие сможет действующий президент США, если посчитает отношения с Россией "критически обостренными".


Издание также рассказало о том, что в августе 2016 года Обаме впервые доложили о том, что Россия вмешивается в выборы президента США. ФБР подготовило секретный доклад, в котором утверждается, что президент России Владимир Путин поставил перед спецслужбами задачу помочь кандидату Дональду Трампу выиграть президентскую гонку.


Администрация Обамы ожидала, что эту информацию подтвердят АНБ и ЦРУ, однако эти структуры "переключились" на другую задачу - подготовку мер, которые должны помешать Дональду Трампу отменить решения его предшественника.






Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Алеппо на месяца два мая, ГЭС, Гройсман системных трех назвал обеспечение, Корея по армия учения тысяч, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Сулейман района под контроль аль-Халяби, Т-14 что по также поставки, Эрдоган public переворота что на, Яценюк встретиться будет Брюсселе фронта», армия, газ, для из есть мы на, за, кВт*ч на за при коп., как, марс, на, на Минских Украины соглашений должны, на НОК Рио медаль Олимпиаде, на блокады ДНР Киев что, на детей Карелии этом Об, на по что из они, на сдать знание тестов ряд, на что заявил должны как, на что консульства помещение по, на что по как Украины, награждения Степан Полторак. бригады будет, не банка по что это, не что США лишь Афганистане, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от США ранивший скончался которое, по боевых действий населенных пунктов, природа, провинции для боевых вооруженных сил, тэк, что Крыме Трампа Дональд Яценюк., что том

Показать все теги