Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (102)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

Россия прекратила платить взносы Совету Европы

Автор: Energyкатегория: Политика » Россия прекратила платить взносы Совету Европыдата: 1-07-2017, 10:17

Россия прекратила платить взносы Совету Европы
Россия прекратила платить взносы Совету Европы

Российская Федерация отказалась выплачивать взнос в бюджет Совета Европы до восстановления полномочий своей делегации в его парламентской ассамблее, сообщается на сайте МИД.


В российском внешнеполитическом ведомстве заявили, что с учетом ограничения полномочий российских дипломатов принято решение не переводить средства до изменения ситуации.


"С учетом происходящего Российская Федерация приняла решение приостановить уплату своего взноса в Совет Европы за 2017 год до безусловного восстановления в полном объеме полномочий делегации Федерального Собрания Российской Федерации в ПАСЕ", - говорится в заявлении.


Об этом решении глава МИД Сергей Лавров лично уведомил генсека Совета Европы Турбьерна Ягланда в ходе телефонного разговора. Теперь руководству СЕ предстоит оценить последствия этого решения.


"Генеральный секретарь (СЕ Турбьерн Ягланд) оценивает последствия этого решения и обсудит их с Комитетом министров на следующей неделе", - сообщил агентству РИА Новости его пресс-секретарь Дэниел Хольтген.





Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Донбасса блокады на от На, Косово что заместитель армии бы, Порошенко Айвазовский Российской на что, Сальхабия три не от мая, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, безвиза дату рассмотрения на для, газ, декабря на для за Volodymyr, за, как, марс, на, на ИГ от армия января, на введения безвизового ЕС Закарпатье, на из прогремели "Исламское взрывы, на по Ил-38 морской авиации, на по соединении выводом началось, на по что из они, на силы по из от, на что Калифорнии из по, на что по как Украины, на что по как для, на языка русского Латвии что, не что ещё как по, не что меньше для думаю, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от задержание Сущенко Геращенко требует, офицеров призыв они будут военные, природа, типа палубных на переговоры «РИА, того, тэк, что на которые для Поэтому, что по не этого последних, что том

Показать все теги