Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (102)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

Арбитраж в Гааге принял иск Украины против России о "захвате" АЗС

Автор: Energyкатегория: Политика » Арбитраж в Гааге принял иск Украины против России о "захвате" АЗСдата: 5-07-2017, 15:16

Арбитраж в Гааге принял иск Украины против России о "захвате" АЗС
Арбитраж в Гааге принял иск Украины против России о "захвате" АЗС

Международный арбитражный суд в Гааге принял иск украинских компаний "Укрнафта" и Stabil против России, передает агентство "Украинские новости".


Истцы утверждают, что Россия нарушила условия договора с Украиной о защите инвестиций. Согласно позиции "Укрнафты", российская сторона должна выплатить компенсацию за "незаконный захват автозаправочных станций на территории временно оккупированного Крыма". Утверждается, что Москва приняла меры, препятствующие инвестициям в крымские АЗС и в конечном счете повлекшие экспроприацию этих вложений.


Заявление в суд было подано еще в январе, однако арбитраж принял его к рассмотрению только 3 июня. В постановлении говорится, что суд признал себя полномочным органом для рассмотрения подобных дел. Российская сторона в деле не представлена, поскольку официальная Москва считает, что иск не подпадает под юрисдикцию Гаагского арбитража.





Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ВВС Су-24М2 Сирии из был, ГЭС, Москвы транспорта Uber департамента правительства, НАТО ВМС командования Украины. кораблей, Порошенко Айвазовский Российской на что, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, будет на WizzAir что неделю, газ, за, из что на по ЕС, июля до контроль результате под, как, марс, на, на ВСУ повреждены домов по, на США посадку ВВС аварийную, на из прогремели "Исламское взрывы, на по что из как, на по что из они, на части котла" контроль территории, на что по для из, на что по как Украины, на что по как для, на что по ракеты для, не что меньше для думаю, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от задержание Сущенко Геращенко требует, офицеров призыв они будут военные, природа, сентября что #Hoboken train на, того, тэк, ультрас по Одессе марш не, что не как Клинтон, что том

Показать все теги