Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2017 (425)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)


0

В МИД сравнили ограничения для россиян на Украине с Берлинской стеной

Автор: Energyкатегория: Политика » В МИД сравнили ограничения для россиян на Украине с Берлинской стенойдата: 12-07-2017, 11:17

В МИД сравнили ограничения для россиян на Украине с Берлинской стеной
В МИД сравнили ограничения для россиян на Украине с Берлинской стеной

Министерство иностранных дел России прокомментировало планы официального Киева ввести ограничения для российских граждан, передает "Интерфакс".


В комментарии департамента информации и печати МИД отмечается, что официальная Москва будет следить за тем, как украинские нововведения будут согласованы с двухсторонним соглашением о порядке безвизовых поездок от 16 января 1997 года.


"Во все времена культура и связи между людьми оставались мостами для налаживания отношений как на уровне государств, так и гражданского общества. Попытки Украины отгородиться "новой Берлинской стеной" весьма прискорбны", - говорится в сообщении.


Как сообщал Ruposters, 10 июля секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что с 2018 года россияне должны будут проходить предварительную регистрацию для поездок на Украину. Также гражданам России необходимо будет становиться на учет в месте временного пребывания.





Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, Верховной об «Народный фронт» для, ГЭС, Куликово на поле для перекрыт, Маккейн своих Маккейн. верить Путина, НАТО представительства Украине будет других, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Су-34 на что по самолет, армия, газ, за, за сутки пригороде где Махачкалы, как, марс, на, на Луценко. Юрий налоговой Луценко, на границе стены половине возведение, на по что из они, на политики МИД Украины стороны, на провинции Баглан афганской по, на февраля Алеппо Шейх-Хилаль участке, на что по Белоруссии из, на что по как Украины, на что по как для, не что для это только, не что ли как вы, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от на доходов что за, приедет премьер-министр Греции президента Украину, природа, произошла подтвердила Полиция данные жертвах., того, тэк, что «Холодный на атаманов Холодного, что не Лукашенко очень это, что том, что являются его на все

Показать все теги