Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2017 (201)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)


0

В Германии ответили на требования Украины наказать фронтмена Scooter

Автор: Energyкатегория: Политика » В Германии ответили на требования Украины наказать фронтмена Scooterдата: 7-08-2017, 21:16

В Германии ответили на требования Украины наказать фронтмена Scooter
В Германии ответили на требования Украины наказать фронтмена Scooter

Немецкий телеканал RTL ответил на призывы посла Украины исключить из состава жюри музыкального шоу "Германия ищет суперзвезду" фронтмена группы Scooter, передает РИА Новости.


В пресс-службе медиа-группы заявили, что не собираются комментировать призывы посла и оставляют за Эйч Пи Бакстером право самостоятельно выбирать место своих выступлений.


"Выбор места и организация выступлений в качестве музыканта находятся исключительно в компетенции Эйч Пи Бакстера либо его менеджеров. Мы в этой связи не комментируем это", - говорится в ответе журналистам.


Протесты Украины начались после выступления легендарной группы в Крыму на фестивале шампанского в Балаклаве. Посол Украины в Германии Андрей Мельник ранее встречался с директором Scooter и пытался его отговорить от концерта в Крыму, однако группа проигнорировала позицию Украины. После выступления глава дипмиссии пригрозил группе последствиями и опубликовал призыв к исключению Бакстера из числа жюри шоу. В течение дня после этого он хвастался ссылками на его твит со стороны крупных немецких СМИ, включая Stern, Focus, Bild, Spiegel.


Как писал Ruposters, 4 августа группа Scooter прилетела в Крым для участия в фестивале ZBFest в Балаклаве несмотря на протесты и угрозы официального Киева. Украинская прокуратура завела уголовное дело в отношении музыкантов.





Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.