» » "Забыл, кто я такой": Саакашвили в беседе с пранкерами поставил ультиматум Порошенко

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2018 (282)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)


0

"Забыл, кто я такой": Саакашвили в беседе с пранкерами поставил ультиматум Порошенко

категория: Политика » "Забыл, кто я такой": Саакашвили в беседе с пранкерами поставил ультиматум Порошенкодата: 12-08-2017, 14:16

"Забыл, кто я такой": Саакашвили в беседе с пранкерами поставил ультиматум Порошенко
"Забыл, кто я такой": Саакашвили в беседе с пранкерами поставил ультиматум Порошенко

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные как Вован и Лексус, разыграли экс-президента Грузии и бывшего главу Одесской обладминистрации Украины Михаила Саакашвили, передает РИА Новости.


Пранкеры позвонили политику от имени заместителя главы администрации украинского лидера Петра Порошенко. В разговоре Саакашвили пригрозил киевскому руководству проблемами, если те откажутся вернуть ему гражданство.


"Если меня пускают на Украину - это одна история. Если препятствия мне будут делать - это уже не их собачье дело, потому что я буду делать все по полной программе. Им мало не покажется! Очень мало не покажется. Это он еще не знает, с кем имел дело. Я ему тут написал, кстати: ты, говорю, наверное, забыл, кто я такой?! У меня много энергии, много связей, большое имя. Все это я буду использовать для конкретных, определенных целей против этих олигархических типажей", - подчеркнул экс-глава Одесской области.


Как уточняет телеканал "Россия 24", с пранкерами Саккашвили разговаривал, находясь в Венгрии. В Европу тот прилетел по уже недействующему паспорту.



Экс-президент Грузии получил украинский паспорт 29 мая 2015 года указом Петра Порошенко. Однако, как сообщал Ruposters, 26 июля Саакашвили лишили гражданства Украины. 7 августа он объявил, что не планирует нелегально возвращаться на Украину. Политик также рассказал, что в настоящее время изучает официальные процедуры и законодательную базу для подачи заявления в суд.






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.