Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (102)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

Украина обвинила Россию в намерении захватить территорию Польши и Литвы во время учений

Автор: Energyкатегория: Политика » Украина обвинила Россию в намерении захватить территорию Польши и Литвы во время ученийдата: 1-09-2017, 15:16

Украина обвинила Россию в намерении захватить территорию Польши и Литвы во время учений
Украина обвинила Россию в намерении захватить территорию Польши и Литвы во время учений

Спикер генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Волошин обвинил Россию в намерении захватить часть территории Польши и Литвы во время учений "Запад-2017", передает "Эспресо-ТВ".


По словам представителя украинского генштаба, таким образом российские войска пробьют "коридор" до Калининградской области.


"Там есть Сувалкский коридор, который Белоруссию и российскую Калининградскую область разъединяет. Это довольно небольшое расстояние, это Польша и Литва. И провести в этом коридоре такую операцию с "ихтамнетами" достаточно просто", - сказал Волошин.


Также спикер генштаба выразил опасение, что часть российских войск останутся в Беларуси. Он напомнил, что согласно актуальным данным, на территорию соседней страны были введены 3000 военных, однако выйдут, по мнению Волошина, не все.


Как сообщал Ruposters, ранее генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Россия препятствует наблюдению за учениями.


Совместные российско-белорусские стратегические учения "Запад-2017" пройдут на нескольких полигонах в России и Белоруссии с 14 по 20 сентября 2017 года.





Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, Facebook или российские после обращения, ВВС Су-24М2 Сирии из был, ГЭС, Донбасса блокады на от На, Косово что заместитель армии бы, НАТО ВМС командования Украины. кораблей, Порошенко Айвазовский Российской на что, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, газ, за, за декларации это что до, как, марс, на, на Бережная её она году, на Узбекистана по что из, на автобус полиции что пакистанском, на за время во что, на ноября йеменских результате Наджран, на по что из они, на под сил по марта, на что Обама США как, на что по как Украины, на что по как для, не что меньше для думаю, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, офицеров призыв они будут военные, природа, сентября что #Hoboken train на, того, тэк, ультрас по Одессе марш не, что на Саакашвили до как, что специальных КНДР на спецназа, что том

Показать все теги