Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2018 (516)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)
Январь 2018 (562)


0

В Москве для абонентов «Билайн» стартовал безлимитный постоплатный тариф

категория: В Мире » В Москве для абонентов «Билайн» стартовал безлимитный постоплатный тарифдата: 21-03-2016, 13:15

В Москве для абонентов «Билайн» стартовал безлимитный постоплатный тариф В Москве для абонентов мобильной сети «Билайн» стартовал новый тариф на безлимитной и постоплатной основе. Тарифы под названием «Все» начали работать с 9 марта, сообщается на официальном сайте компании.
В Москве для абонентов «Билайн» стартовал безлимитный постоплатный тариф

Пользователи мобильного оператора «Билайн» в Москве начиная с 9 марта текущего года имеют возможность воспользоваться новыми тарифами, который получили название «Все». В рамках тарифа пользователи получат возможность воспользоваться безлимитным интернетом и звонками внутри сети, а также безлимитными звонками в роуминге. Услуга становится доступной только для тех, кто успел подключиться к сети до 1 июня нынешнего года, услугами можно пользоваться по всей территории Российской Федерации.
Стоимость тарифов составит 500, 800, 1200 и 1800 рублей в месяц, использование мобильного интернета будет неограниченным в случае работы при помощи смартфона, при работе с планшетом или модемом интернет предоставляется в ограниченном лимите. «Билайн» также предоставляет возможность подключить услугу «Раздача интернета», в таком случае, пользователь может использовать устройство в качестве роутера. При переходе на вышеуказанный тариф необходимо внести гарантийный залог равный сумме ежемесячной оплаты, однако после третьей своевременной оплаты за пользование тарифом оператор полностью возвращает сумму взноса.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.