Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (102)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

Продвижение в инстаграм с помощью сервиса

Автор: категория: В Мире » Продвижение в инстаграм с помощью сервисадата: 3-06-2016, 23:15

Продвижение в инстаграм с помощью сервиса Многие пользователи инстаграм задаются целью набрать подписчиков в инстаграм.
Продвижение в инстаграм с помощью сервиса

При этом возраст, социальный статус и интересы подписчиков их совершенно не интересует. Главная цель – популярность. Возможно популярность эта нужна для того чтобы что-то продать или купить. В любом случае достичь этой цели можно с помощью нехитрых программ, среди которых есть и бесплатные. Среди них instagrambot, addmefast, instaget и пр. Однако если нужен действительно впечатляющий результат, то стоит немного потратиться и воспользоваться более известными и продвинутыми программами.
Продвижение в инстраграм с помощью Jetinsta
Jetinsta.com/ru уже зарекомендовал себя как надежный и удобный сервис. Огромное количество плюсов и практически полное отсутствие минусов позволяет ежедневно увеличивать число подписчиков инстаграма.
Среди опций сервиса Jetinsta можно выбрать наиболее подходящую для себя:
1. Лайки. Эта опция подразумевает собой автоматический поиск фотографий по хеш-тэгам и географическим меткам и проставление «лайков» под найденными фото. Более того в данной опции можно ставить «лайки» подписчикам своих конкурентов, что привлечет их внимание и возможно заставит подписаться на нужный аккаунт.
2. Подписки. Опция схожая с лайками, но в данном случае программа автоматически подписывает на найденные по хеш-тэгам и другим параметрам аккаунты.
3. Геолокация. С помощью этой опции можно проставлять лайки своим соседям, а также заинтересовать их своими товарами или услугами.
4. Отписка. Эта опция позволяет отписаться от аккаунтов, которые не ответили взаимностью. Опция необходима для того чтобы периодически освобождать лимит на подписки, чтобы добавить новые.
Достоинства Jetinsta
Главным достоинством сервиса Jetinsta является то, что он уникальный в своём роде. Это означает, что его не нужно скачивать и устанавливать на телефон, планшет или ПК. Более того это достоинство позволяет контролировать процесс раскрутки аккаунта и увеличение числа подписчиков в инстаграм в любое время в любом месте. Достаточно иметь под рукой устройство с выходом в интернет. Помимо этого существует еще ряд преимуществ, благодаря которым программа набрала столь широкую популярность:
1. Экономия трафика. Достаточно выбрать нужные параметры и запустить процесс. Вся работа происходит на сервере, при этом можно отключить свой компьютер или выйти из интернета. Это свойство программы актуально для пользователей, выходящих в интернет посредством операторов сотовой связи.
2. Удобный и простой интерфейс. Разобраться в программе сможет даже новичок, т.к. Здесь нет хитроумных опций и необычных названий. Все понятно на русском языке.
3. Служба поддержки. А она здесь работает молниеносно.
4. Результат. Если от раскрутки аккаунта естественным путем первых достойных результатов можно ожидать только через недели, то с помощью Jetinsta получить первую сотню-две подписчиков можно уже через несколько часов после запуска.
Но есть в Jetinsta и свою нюансы. Например, аккаунты моложе месяца не стоит раскручивать с помощью сервиса слишком, т.к. администраторы инстаграма могут и забанить подозрительно активный новый аккаунт.

Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Генштаба Рады Сыроед. что Муженко, Москвы транспорта Uber департамента правительства, США Украины поддержке Конгрессе состоянии, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, адвоката прокурор. которые Матиос причин, армия, газ, за, июля до контроль результате под, как, марс, на, на GBU-43/В для ИГ подземных, на Бережная её она году, на ИГ от армия января, на Узбекистана по что из, на за время во что, на ноября йеменских результате Наджран, на по что из они, на под сил по марта, на части котла" контроль территории, на что по для из, на что по как Украины, на что по как для, не что ещё как по, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от задержание Сущенко Геращенко требует, по во от дворе взрыва, природа, провинции на «Талибана» что границе, того, тэк, что Минске Беларуси представителя для, что не как Клинтон, что том, этом средства Юрий Сил Российской

Показать все теги