» » Интересный твитт 2019 года: "ABD Он отправил самолет с биологическим оружием в Китай"

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2020 (34)
Май 2020 (196)
Апрель 2020 (184)
Март 2020 (196)
Февраль 2020 (182)
Январь 2020 (200)


0

Интересный твитт 2019 года: "ABD Он отправил самолет с биологическим оружием в Китай"

категория: Статьи » Интересный твитт 2019 года: "ABD Он отправил самолет с биологическим оружием в Китай"дата: 28-01-2020, 18:15

Интересный твитт 2019 года: "ABD Он отправил самолет с биологическим оружием в Китай" Рассматривая все темы и дискуссии о текущей вспышке коронавируса в Ухани, вероятно, было бы уместно предоставить некоторую справочную информацию, касающуюся моделирований таких пандемий, которые проводились в период с 2001 по 2019 годы.
Тогда ситуации со вспышками пандемии моделировались и были организованы Центром безопасности здравоохранения имени Джона Хопкинса. Всего за последние два десятилетия было проведено 4(четыре) таких учения-симуляции:
"Темная зима" - 22-23 июня 2001 года. "Атлантический шторм" - 14 января 2005 года. "Clade X"(Ветвь Х) - 15 мая 2018 года. "Событие 201" - 18 октября 2019 г.
Симуляции Clade X центра Хопкинса представляла из себя примерно тоже самое, что и мероприятие по подготовке к пандемии "Событие 201", также организованное центром Хопкинса в прошлом году. Модуляция чрезвычайной ситуации с био-аспектом очень напоминает то, что мы наблюдаем сегодня в Китае. на фото: папа Билла Гейтса, несколько его друзей и коллег, которых вы можете знать, среди которых такие фигуры, как Тернер, Сорос, Рокфеллер.
Опуская описание того, как и с какими вводными проводилось мероприятие по подготовке к пандемии "Событие 201" в виду того, что мы уже описывали это событие( https://t.me/SkuaroFF/788) вкратце, давайте рассмотрим другие симуляции, включая "Clade X", организованные теми же лицами, что и "Событие 201". Первые три события были симуляциями биотеррористической атаки в США с преднамеренным распространении оспы, поэтому давайте рассмотрим более подробно другие сценарии учений, особенно третье "Clade X" об искусственном коронавирусе и четвертое "Событие 201", в котором моделировалась вспышки коронавируса, "происходящего от свиней.". Вся эта информация находится в свободном доступе в Интернете.
Итак, "темная зима" и её сценарий - симуляция, проводившаяся 22-23 июня 2001 года.

В ходе так называемых учений "Темная зима", проведенных на военно-воздушной базе ВВС США в Эндрюс(Вашингтон, округ Колумбия) 22–23 июня 2001 года, был смоделирован вымышленный сценарий, изображающий скрытую атаку оспы на граждан США. Сценарий разворачивался в 3 последовательных заседаниях Совета национальной безопасности, которые проводились в течение 14 дней. Бывшие высокопоставленные правительственные чиновники играли роль членов Совета, реагирующих на развивающуюся эпидемию; представители средств массовой информации были среди наблюдателей на этих учениях и играли роли журналистов во время пресс-конференций, которые также входили в сценарий. Инициатором этого мероприятия-учения был Джордж У. Буш.
Контекст симуляции Темной Зимы": -напряженность на Тайване и в Китае -Нуклеарная / био-контрабанда (Аль-Каида / Бен Ладен) -Предполагается, что террористы начали производство биологического оружия -напряженность в Ираке в Юго-Западной Азии Ирак
Начало выступления президента Кувейта : «..Это чрезвычайно серьезная ситуация. Оспа больше не существует в природе. Предположительно, эта болезнь была преднамеренно устроена, и эти случаи являются результатом биотеррористической атаки на Соединенные Штаты. Мы не получали уведомлений от других стран или групп, претендующих на ответственность за атаку, и в настоящее время у ФБР нет информации о том, кто мог совершить эту атаку или как они ее совершили ... »
Информационный брифинг: «... С помощью спутниковых снимков, сделанных в районе, предположительно на объекте биоисследований за пределами Самарры(Ирак), видно, по-видимому, расширенную «зона отчуждения» вокруг объекта. Контрольные точки безопасности теперь существуют (в радиусе 10 миль) на всех подходах к зоне. Похоже, что вся гражданская деятельность в зоне прекратилась. В нескольких небольших деревнях нет признаков человеческой, животной или автомобильной деятельности. ... ».
Директор ФБР: «Выдающийся иракский перебежчик утверждает, что Ирак организовал атаки биологическим оружием на США через посредников. Эта информация в настоящее время считается весьма достоверной. Однако нет никаких судебных доказательств, подтверждающих это утверждение. Ирак отрицает какую-либо причастность; однако заместитель министра Ирака пообещал принять ответные меры «весьма разрушительным образом», если США предпримут действия против Ирака ... ».
Сроки и даты моделирования биоатаки США по сценарию "Темная Зима": 17 декабря 2001 г. 3 января 2002г.: 30 тысяч случаев, 10 тысяч смертей в США, глобальное распространение. 20 января 2002 г.: 300 тыс. случаев, 100 тыс. смертей в США, глобальное распространение. 6 февраля 2002 г. : 3 миллиона случаев, 1 миллион смертей в США, глобальное распространение. В США недостаточно доступных вакцин, необходимый уровень их производства 12 млн. в месяц. Объявлено военное положение. Социальная нестабильность. Гражданская война. Экономический крах. От первых случаев заражения до полного взрыва 7 недель. Система здравоохранения вышла из строя. Каждая страна/штат на полном карантине, закрытые границы, ограничения на поездки. После этих учений и выводов из него Г.В. Буш распорядился о производстве вакцин против оспы для всех граждан США. Полный сценарий имитации биотеррористической атаки на высоком уровне, проводившейся 22–23 июня 2001 года, "Темная Зима" есть в Вики.
Следующая симуляция-учение называлось "Атлантический шторм" и проходило 14 января в 2005 году. Разбирать её мы не будем, так как место её действия США. Скажем лишь, что «Атлантический шторм» был мероприятием на уровне министров, организованным 14 января 2005 года Центром биобезопасности Медицинского центра Университета Питтсбурга, Центром трансатлантических отношений пресловутого Университета Джона Хопкинса и Сетью трансатлантической биобезопасности. В учении использовался вымышленный сценарий, предназначенный для имитации саммита трансатлантических лидеров, вынужденных отреагировать на биотеррористическую атаку. Наиболее интересным в нашем контексте являются два последних учения "Clade X"(Ветвь X- 15 мая 2018 г.) и "Событие 201", о котором мы писали ранее.
"Ветвь X- это однодневное пандемическое учение, имитирующее серию совещаний, созванных Советом национальной безопасности, с участием 10 лидеров правительства США, в которых принимают участие лица, занимающие видное место в области национальной безопасности или реагирования на эпидемии", - говорится в аннотации к учению, "Исходя из реальных событий, Ветвь X определил важные политические вопросы и проблемы готовности, которые могут быть решены при достаточной политической воле и внимании. Эти вопросы были разработаны и предложены в повестке, чтобы привлечь и обучить участников и аудиторию. Извлеченные уроки были извлечены и широко распространены после этих учений.".
Сценарий начинается со вспышки нового вируса парагриппа, который является умеренно заразным и умеренно смертельным, и для которого нет эффективных медицинских контрмер. Как в Китае теперь. Вирус, который был взят за угрозу в качестве справочного материала Центром обеспечения безопасности здоровья им. Джона Хопкинса для упражнения «Ветвь X» является гипотетическим. Вспышки заболевания впервые появляются во Франкфурте(Германия) и в Каракасе(Венесуэла). Вирус распространяется от человека к человеку. Болезнь распространяется главным образом от кашля и вызывает серьезные симптомы, требующие госпитализации и интенсивной терапии примерно у половины инфицированных людей. В целом, 20% тяжело больных пациентов умирают.
В отличие от лихорадки Эбола, которая распространяется при непосредственном контакте, вирус «Ветвь X» в симуляции Джона Хопкинса был похожим на респираторный вирус гриппа, который гораздо легче распространяется от человека к человеку при кашле и чихании. По аналогии с пандемией гриппа 1918 года, которая унесла жизни более 50 миллионов человек. В результате вымышленной вспышки был обнаружен вирус, созданный террористической группой в швейцарской лаборатории.
Множественные случаи оспы в Германии, Нидерландах, Швеции и Турции. Нападения были совершены привитыми террористами, которые ходили по целевым объектам в течение нескольких часов в периоды их максимальной загрузки[наполненности людьми]. Имеющийся в свободной продаже дозатор сухого порошка размером с небольшой огнетушитель был спрятан в рюкзаке каждого и использовался террористами для распространения средства.
Скорость такова, что 51 случай заболевания превратился в 3320 случаев за 4,5 часа, причем с трансатлантическим распространением. В основном из симуляции делаются те же выводы, что и в первых двух событиях, касающихся координации, военного положения, запретов на поездки, краха экономики, добавленных ограничений на социальные медиа и многая прочая. Как в Китае теперь.
В результате учений командой были подведены итоги:
Конструирование вакцины занимает 20 месяцев.
150 миллионов смертей за 20 месяцев = 2% населения мира.
Эрик Тонер, доктор медицины - руководитель команды учений. Члены команды упражнений - Том Инглесби, доктор медицины; Анита Цицерон; Рэнди Ларсен, ВВС США (в отставке); Кристал Ватсон, Гиги Квик Гронвалл, доктор философии; Дженнифер Нуццо; Моника Шох-Спана, доктор философии; Тара Кирк Селл; Амеш Адалья; Кейтлин Риверс, доктор философии, магистр здравоохранения; Кристофер Хуртадо; Дайан Мейер; Санжана Рави, магистр здравоохранения; Мэтью Ширер, магистр здравоохранения; Майкл Снайдер; Мэтью Уотсон; Ричард Уолдхорн, доктор медицинских наук; Джеки Фокс; Андреа Лапп; Ник Алексопулос; Юлия Чижек.
Вышеуказанные события и сценарии были вымышленными и предназначались для учений, но они также могут служить и планом в случае реальной пандемической ситуации. Несмотря на то, что, вероятно, многими это все видится как фантастическая книга или кино-фильм, нужно сказать, что на самом деле ситуация очень страшная и в действительности может привести к широкомасштабному бедствию. Моя основная цель не состоит в том, чтобы кого-то напугать, а чтобы люди всего лишь получали наиболее полную информацию.
Все приведенное выше о четырех симуляциях био-атак, об организаторе этих учений Центре Хопкинса, о том, что за Центром стоит фонд Линды и Билла Гейтса, известно давно и есть в открытом доступе. Есть в открытом доступе и то, что Билл Гейтс, всю жизнь работающий для денег и ради денег, вдруг озаботился угнетенными неграми в Африке, для которых он вдруг ни с того ни сего, во имя "человечности", отдал цель своей жизни-деньги, потратив на прививки африканцев миллиарды.
Завершая фактическую часть и переходя к конспирологической части моего повествования, нужно упомянуть один интересный пост в Твиттере. Еще в 2019 году в Твиттере был опубликован интересный твитт относительно даты возможного начала биологической, будем говорить, войны, так как наблюдаемое нами мало похоже на обычную биологическую атаку. "11.06.2019 #ABD Он отправил самолет с биологическим оружием в Китай. Эпидемии могут начаться в Китае в ближайшее время. Они не должны забывать, что если на земле есть турки, то есть надежда", - говорилось в твитте.
"11 июня 2019 года мы сделали необходимое предупреждение об эпидемии в Китае в Твиттере. Эта информация, конечно, была известна нам и раньше, но мы не решались чтобы раскрыть это до времени. Теперь мы решили объявить об этом! Коронавирус был произведен в качестве биологического оружия и был отправлен в Китай на самолете. Все известно до номер хвоста самолета.", - также говорилось в другом посте с хештегом "ABD".
Здесь нужно пояснить, что аббревиатура ABD, трактуется как «Яркий рассвет», и является названием вымышленной террористической группы, ориентированной на перенаселение, которое использовалось в пандемическом симуляторе под названием, внимание!!!, "Ветвь Х"(Clade X), который, как уже писалось выше, проводился 15 мая 2018 года Центром безопасности здравоохранения имени Джона Хопкинса, который тесно связан с Фондом Мелинды и Билла Гейтс.
Надеюсь, теперь вы понимаете, что имела в виду баба Ванга, когда говорила, что 2020 году террористы попытаются уничтожить Европу биологической или химической атакой, и что она имела в виду, когда говорила о войне, на которой не будут стрелять, но на которой погибнут миллионы, и кто стоит за этим всем..?
подписывайтесь на мой телеграм https://t.me/SkuaroFF/859




Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.