» » Ходорковский – мальчик на побегушках у Сороса

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2020 (23)
Июнь 2020 (188)
Май 2020 (196)
Апрель 2020 (184)
Март 2020 (196)
Февраль 2020 (182)


0

Ходорковский – мальчик на побегушках у Сороса

категория: Статьи » Ходорковский – мальчик на побегушках у Соросадата: 4-02-2020, 20:15

Ходорковский – мальчик на побегушках у Сороса Что только Михаил Борисович Ходорковский не пытался делать, чтобы быть значимым. В его, конечно, понимании. Под его патронажем в России функционирует сеть антироссийских СМИ, правда, не очень успешно. Люди с трудом «хавают это дерьмо». Еще он пробовал замутить в РФ цветную революцию, но его сподвижники крепко облажались. Видимо, из-за отсутствия мозгов и из-за жадности. А почему Ходорковский так стремится сделать хоть что-то? Потому что он старательно, но безуспешно подражает Джорджу Соросу!

МБХ попал в оборот Сороса и клана Ротшильдов еще 90-х. Его банк «Менатеп» был филиалом Rothschild-Soros Carlyle Group, штаб-квартира которого располагалась в Вашингтоне. Акции ЮКОСа после ареста Ходора отошли организации, управляемой Джейкобом Ротшильдом.

Признанный нежелательным в России фонд «Открытая Россия» и был создан в 2001 году и провел свой первый съезд в Америке. Он был открыт при поддержке структур Сороса, а его целью сделало влияние на политические процессы в России.
Помимо этого, в паутину Сороса входят фонд Open Russia Foundation, общественно-политическое движение «Открытая Россия» и сайт «Открытая Россия». Паутина же называется Фондом (Институтом) «Открытое общество». Вхождение в «общества» Сороса априори подразумевало либеральную и прозападную направленность.
Сейчас МБХ уже постарел, но все так же остается мальчиком на побегушках у Сороса – властного старика с безумными идеями. Скорее всего, Борисовичу претит такой статус, но у него нет выхода. Если бы не Сорос, он бы так и был никчемным московским евреем в бифокальных очках.




Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.