» » Облако спутников, атака на Google Play Store, победа Apple Watch, хитрый Барр и промежуточный хозяин 2019-ncov

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2020 (27)
Июнь 2020 (188)
Май 2020 (196)
Апрель 2020 (184)
Март 2020 (196)
Февраль 2020 (182)


0

Облако спутников, атака на Google Play Store, победа Apple Watch, хитрый Барр и промежуточный хозяин 2019-ncov

категория: Статьи » Облако спутников, атака на Google Play Store, победа Apple Watch, хитрый Барр и промежуточный хозяин 2019-ncovдата: 8-02-2020, 09:15

Облако спутников, атака на Google Play Store, победа Apple Watch, хитрый Барр и промежуточный хозяин 2019-ncov Основные производители мобильных телефонов в Китае объединились, чтобы создать альтернативу Google Play. Xiaomi, Huawei, Oppo и Vivo объединят усилия для создания платформы. Разработчики попытаются бросить вызов доминированию Google Play Store.Платформа, которую они планируют назвать Global Developer Service Alliance (GDSA), упростит продажу приложений на зарубежных рынках для разработчиков игр, музыки, фильмов и прочая. GDSA планируется выпустить в марте, но пока точно неясно. Повлиять на её запуск может вспышка коронавуриса. На начальном этапе платформа будет поддерживаться в девяти регионах, включая Индию, Индонезию и Россию.
В прошлом году Apple Watch превзошла всю швейцарскую часовую индустрию по продажам. Швейцарская часовая промышленность, которая еще несколько лет назад не хотела признавать как конкурента и не считалась с "умными часами", теперь, как оказалось, двольно таки сильно отстает в продажах. Согласно анализу стратегии аналитика в 2019 году Apple Watch превзошла всю часовую индустрию. Мировые поставки Apple Watch составляют 31 миллион единиц, в то время как все швейцарские часовые бренды имеют всего 21 миллион единиц продаж. По словам аналитиков, изысканный дизайн, удобная технология и прилипчивые приложения сделали Apple Watch популярными в Северной Америке, Западной Европе и Азии.
Министр юстиции США предложил инвестировать в Nokia Ericsson против Huawei. Уильям Барр заявил reuters, что США и их союзники должны рассмотреть "необычные средства" для получения "контрольного пакета акций" от Nokia в Финляндии и Ericsson в Швеции, чтобы противостоять доминированию Huawei в технологии 5G. Также на конференции Барр сказал, что "это подчеркивает, насколько сильна готовность США принять меры против Huawei", и что соглашение о союзе может быть "достигнуто путем приобретения контрольной доли в США, либо путем прямой покупки, либо через частные консорциумы США и компании-союзники". "Поддержка одной или всех двух компаний с нашей огромной рыночной и финансовой мощью превратит их в более сильных конкурентов и устранит опасения по поводу их стойкости."
SpaceX планирует запустить бизнес Starlink, услугу спутниковой широкополосной связи. SpaceX уже запустила 240 спутников для создания созвездия/облака спутников Starlink и планирует предложить своим клиентам широкополосную спутниковую связь с этого лета. Гвинн Шотвелл, главный операционный директор SpaceX, говорит, что "мы в настоящее время являемся частной компанией, но Starlink-это бизнес". Также в настоящее время SpaceX возглавляет запуск спутника и готовится к началу предоставления пилотируемых космических услуги для НАСА, космическое такси, и для посетителей/туристов. Как отмечает Шотвел, конкуренция за запуск ракет была жесткой, и спутниковый широкополосный сервис Starlink помог доказать инвесторам, что его оценка в 33 миллиарда долларов была разумной.
Панголин может быть промежуточным хозяином нового коронавируса. Южноукраинский сельскохозяйственный университет провел пресс-конференцию, чтобы объявить, что было обнаружено, что панголин является потенциальным промежуточным хозяином новой вспышки коронавируса.
"Исследователи провели метагеномный анализ более 1000 образцов из нескольких диких животных. Кроме того, мы провели молекулярно-биологическое тестирование образцов животных и обнаружили, что уровень положительных проб на вирус на животных достигает 70%. Мы также провели морфологическую идентификацию вируса. Также были проанализированы последовательности генов. И было доказано, что панголин является потенциальным промежуточным хозяином. Было обнаружено, что у Панголина последовательность коронавируса, и анализ последовательности показал, что он очень близок к коронавирусу человеческого происхождения. Кроме того, мы наблюдали типичные формы коронавируса, естественно инфицированные ящеры также имели поражения на тканях.Наши результаты впервые показали, что Панголин является потенциальным промежуточным хозяином нового коронавируса. Результаты благоприятны для блокирования вируса животного происхождения и предотвращения длительной передачи возбудителя. Конечно, это также помогает в профилактике и борьбе с новым коронавирусом..,"- рассказывают в Южнокитайском сельскохозяйственном университете.
https://t.me/SkuratoffOne/1171




Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.