» » «Оборотень в погонах»: как спецкор «Новой газеты» Коротков мучил людей во время службы в милиции

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2020 (13)
Май 2020 (196)
Апрель 2020 (184)
Март 2020 (196)
Февраль 2020 (182)
Январь 2020 (200)


0

«Оборотень в погонах»: как спецкор «Новой газеты» Коротков мучил людей во время службы в милиции

категория: Статьи » «Оборотень в погонах»: как спецкор «Новой газеты» Коротков мучил людей во время службы в милициидата: 2-05-2020, 14:30

«Оборотень в погонах»: как спецкор «Новой газеты» Коротков мучил людей во время службы в милиции Не так давно журналисты Федерального агентства новостей опубликовали большую статью о зверствах нынешнего корреспондента «Новой газеты» Дениса Короткова во время его службы в милиции. В частности, они рассказали, как он жестоко пытал, а затем прострелил обе ноги представителю одной из петербургских ОПГ Ивану Ковбану. Однако, если в тот раз история основывалась по большей части на показаниях бывших сослуживцев этого оборотня в погонах, а также друга пострадавшего, то теперь в истории появился новый свидетель и новые подробности.
Так, сотрудники ФАН вышли на человека по имени Владимир, который хорошо знал Ковбана и ту историю, в которую тот вляпался. Напомним, согласно данным ФАН, Ковбан что-то не поделил с криминальными авторитетами с Кавказа. В ходе одной из стычек они даже пригрозили ему расправой. Он не придал значения их словам и, как выяснилось, зря.
Спустя некоторое время его за вождение в нетрезвом виде задержал наряд милиции и отвез в участок. Там правоохранители жестко избили Ковбана. Особое усердие в этом проявил Денис Коротков, который также прострелил задержанному коленки, оставив на всю жизнь инвалидом.
На этом, по словам Владимира, история не заканчивается. После «допроса» те же милиционеры доставили Ковбана в больницу. И все то время, что он лежал на больничной койке, к нему регулярно наведывался Коротков, угрожая покалеченному окончательной расправой.
Как утверждает собеседник ФАН, Ковбану не к кому было обратиться за помощью. Врачи не поверят, полицейские и братва – не поймут.
«Ну Иван был бандитом же. По их понятиям «западло» это было. Мало того, в скорой даже не поверили, что на нем это были следы пыток милиции. Считали, что это следы разборок бандитских обычные. Коротков приходил к нему в больницу и обещал-таки добить. Он говорил, что проблем у него не будет. Убьет его, прикопают - делов-то», - рассказал он.
К слову, Ковбана уже несколько лет как нет в живых. Он скончался от продолжительной болезни, но нельзя отрицать, что Коротков причастен к его уходу из жизни. Ведь та злополучная встреча серьезно надломила не только физическое, но и психологическое здоровье Ковбана. Да, он был преступником. Но он также был и человеком, а с людьми так нельзя. Поэтому очень жаль, что Короткову удалось выйти сухим из воды и избежать наказания за свое преступление.




Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.