» » Члены КПРФ поддержали вакханалию в Штатах, не став разбираться в нюансах

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2020 (29)
Июнь 2020 (188)
Май 2020 (196)
Апрель 2020 (184)
Март 2020 (196)
Февраль 2020 (182)


0

Члены КПРФ поддержали вакханалию в Штатах, не став разбираться в нюансах

категория: Статьи » Члены КПРФ поддержали вакханалию в Штатах, не став разбираться в нюансахдата: 6-06-2020, 18:30

Члены КПРФ поддержали вакханалию в Штатах, не став разбираться в нюансах Коммунисты поддержали протесты в США, которые длятся больше недели. Члены КПРФ не сочли нужным разбираться в реальных причинах, вызвавших массовые беспорядки, а решили взять на вооружение опыт американцев, чтобы в будущем устроить беспорядки в РФ.
Напомним, протесты в Штатах начались после того, как во время задержания афроамериканца Джорджа Флойда полицейский надавил ему на горло так, что тот умер. Чернокожие американцы возмутились расовым неравенством и произволом полиции и вышли на улицы, однако протесты быстро переросли в массовую вакханалию.
Коммунисты заявили, что смерть Флойда стала катализатором народного недовольства классовым неравенством в стране. Они подчеркнули, что наибольший процент смертности в Штатах среди афроамериканцев, и без того страдающих из-за бедности, безработицы и низкого уровня медобслуживания. При этом члены КПРФ не обратили внимания на признаки Майдана в Штатах, где брусчатку для погромов подвозят на машинах, процветает мародерство, а протесты проходят под известным символом протестов в виде сжатого кулака.
Однако далеко не все коммунисты согласны с мнением, что афроамериканцы выступили по причине произвола полиции и расового угнетения. Зюганов предпочитает не замечать раскол в партии, а он только усиливается. По мнению секретаря ЦК КПРФ Сергея Обухова, в США произошел американский Майдан. Он убежден, что бандитов и мародеров, устроивших вакханалию на улицах, нельзя называть протестующими.
Известный ковид-диссидент Валерий Рашкин в очередной раз нарушил режим самоизоляции и устроил четвертую массовую акцию со времени начала распространения коронавируса. Похоже, он решил воспользоваться ситуацией в США, чтобы под эту лавочку организовать Майдан в РФ.
Эта ситуация наглядно показала, что коммунисты давно не являются единой политической силой. Часть членов КПРФ отрабатывает методичку и рьяно поддерживает протесты в США, другая часть считает это бредом и вредительством. Очевидно, что коммунисты за деньги с радостью продадут Россию и устроят в стране любую вакханалию. Это продажные шкуры, а не коммунисты, которые должны думать о благе народа.




Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.