» » «Нет ни родины, ни чести» - ветеран войны о блогере Навальном

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2020 (25)
Июнь 2020 (188)
Май 2020 (196)
Апрель 2020 (184)
Март 2020 (196)
Февраль 2020 (182)


0

«Нет ни родины, ни чести» - ветеран войны о блогере Навальном

категория: Статьи » «Нет ни родины, ни чести» - ветеран войны о блогере Навальномдата: 6-06-2020, 19:30

«Нет ни родины, ни чести» - ветеран войны о блогере Навальном едавно Навальный высказался о ролике, снятом RT. В излюбленной манере в своем излюбленном Twitter Навальный настрочил очередное желчное заявленьице, в котором назвал всех причастных к снятию ролика холуями и позором страны. Примечательно, что в съемках ролика приняли участие ветераны Великой Отечественной войны.

Один из участников, ветеран ВОВ Александр Мазилов в ответ на слова Навального сказал, что у таких товарищей нет ни чести, ни родины. И не имеют они того, что дорого нам в нашей жизни.
Нужно сказать, что блогеру Навальному, видимо, самоизоляция по голове бьет и он не знает уже, как еще вывернуть из себя побольше гнили и черни. Чего бы еще написать эдакого. Вот уже на ветеранов начал брызгать слюной. Навальный всем известный ненавистник девятого мая и всей той истории, которой дорожат россияне.
Член общественной палаты Илья Ремесло уже обратился в СК РФ с просьбой проверить высказывания Навального на предмет реабилитации нацизма.
Ну, что еще делать выходящему в тираж и тронутому блогеру, который только и знает, что хайпиться на всем подряд. Навальный походит на тролля, ругающего власть в интернете и при этом тщетно о ней мечтающего.




Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.