» » СБУ завербовали обычного российского полицейского. Хватило ума

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2020 (29)
Июнь 2020 (188)
Май 2020 (196)
Апрель 2020 (184)
Март 2020 (196)
Февраль 2020 (182)


0

СБУ завербовали обычного российского полицейского. Хватило ума

категория: Статьи » СБУ завербовали обычного российского полицейского. Хватило умадата: 23-06-2020, 19:30

СБУ завербовали обычного российского полицейского. Хватило ума То крылатая ракета «Нептун», грозящаяся «уничтожить» Россию, теперь это. Украинские спецслужбы напоминают придурковатых полицейских из Скотленд-Ярда, которые донимали своей тупостью Шерлока Холмса в романах сэра Артура Конана Дойла. Или же других персонажей-злодеев из сатирических американских утренних шоу для детей.

На сей раз СБ Украины завербовали обычного копа – подполковника из Курской области Дмитрия Борзенкова, который сливал им какие-то сведения о работе то ли региона, то ли еще чего. В общем, какую-то достаточно важную информацию, потому что вменяют ему 275 статью УК «Государственная измена».
Эксперты сильно сомневаются, что сведения, которые Борзенков передавал украинцам, являются военными, просто потому что доступа у него к ним быть не могло. Те же эксперты уверены, что СБУ сработала крайне плохо. Занимаясь какой-то нелепой крамольной фигней, украинские спецслужбы лишь оголяют всему миру свою некомпетентность.
Интересно теперь, что будет в следующий раз: завербуют воспитательницу в детском саду, чтобы она сливала им расписание полдников и тихих часов малышей? Или сделают своим казачком продавщицу в магазине «24 часа»? Или же начнут удаленно тренировать московских голубей, чтобы те гадили на клятых москалей?




Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.